Гость Raveronika Опубликовано 25 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2008 Купили для удаления протечки фильтра. 300 мл. Свою проблему решили. Осталось еще много. Отдам. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Bimba Опубликовано 25 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2008 Мне очень нужен!Если он подойдет для склеивания крышки для аквариума. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Raveronika Опубликовано 25 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2008 Не знаю. Им можно клеить стекло и пластик. Нужен, чтобы вода не протекала. Может мужская половина форума подскажет? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость JONI B Опубликовано 25 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2008 Если крышка стеклянная, то конечно герметик подойдет. Ну а если пластик, то лучше использовать клей "космофен". Клеит намертво. Стоит примерно 100 руб. Герметиком тоже можно, но менее надежно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Bimba Опубликовано 26 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2008 Спасибо большое, значит я пас Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владирыч 34 Опубликовано 5 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 Примерно через месяц в первых числах апреля буду клеить новую акву, по прогнозам должно остаться чуть меньше половины Хемлюкса 9013 прозрачного. поменяюсь на фантики или "вытришкы" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vasiliy 2 Опубликовано 5 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 Примерно через месяц в первых числах апреля буду клеить новую акву, по прогнозам должно остаться чуть меньше половины Хемлюкса 9013 прозрачного. поменяюсь на фантики или "вытришкы"я заберу, мне нужно, буду стяжку переносить Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владирыч 34 Опубликовано 5 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 я заберу, мне нужно, буду стяжку переносить Ок, с тебя отросток эха, можно даже вон ту воздушную форму. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vasiliy 2 Опубликовано 5 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 Ок, с тебя отросток эха, можно даже вон ту воздушную форму.Окейно) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти