Гость Vikari Опубликовано 21 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2008 Отдам 5 кустов стрелолиста. Забирайте как можно быстрей. Держу,максимум-2 дня! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость DAC Опубликовано 21 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2008 Стрелолист это что? Фото бы увидеть Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость елена Опубликовано 21 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2008 Мне надо! Где забирать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Vikari Опубликовано 21 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2008 Телефоны в персональных данных. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость DAC Опубликовано 21 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2008 Покажи всетаки стрелолист Незнаю такого названия может уже видел но под другими названиями Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Vikari Опубликовано 22 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2008 Вложил фото с таким названием. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость DAC Опубликовано 22 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2008 нету фото Шико наверно высмотрела все )) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Shiko Опубликовано 22 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2008 есть там фото)))))я на оригеинал клацнула и оно появилось)))в другом окне) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость DAC Опубликовано 22 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2008 открыл а не валеснерия гиганская это? оч похоже Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Vikari Опубликовано 22 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2008 Нет DAC ,это не валеснерия! Точно! Я стрелолист начанал держать ещё году в 80-м.Тогда в 60 литровом аквасе только он у меня и был.Кстати рос и размножался очень хорошо.И не было у меня тогда ни удобрений,ни СО2 и лампочки были простые (накаливания).А сейчас даёшь траве всего и в достатке,а она капризничает! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Barbus Опубликовано 22 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2008 Трава другая и больше ее. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Vikari Опубликовано 23 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2008 Всё! Трава переехала к новой хозяйке! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость елена Опубликовано 23 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2008 За что благодарю покорно) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти