Гость lena Опубликовано 30 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2008 Ребята, подскажите где можно заказать в Томске качественную крышку трехметровую. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость DAC Опубликовано 30 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2008 В размере неошиблись? это где такая аква? Самый длинный в бетховене видел. Если и правда 3 метра - делайте из 3 частей. Еще неизвесно кто возьмется. Материал тут скорее жесть надо использовать. Или клеить из стеклопластика (стеклоткань+бакситка)собираюсь щас какраз опробовать этот способ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость kasperator Опубликовано 30 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2008 ни хо хо 3 метра!!! это какой объем? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость С СЕВЕРА Опубликовано 30 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2008 куба полтора)))хеее .у меня 1.20 в длину 50 в высоту и в ширину это 300. интересно было бы взглянуть ..если можно фото выложите . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость lena Опубликовано 1 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2008 Не знаю как лучше фото вставить, даю ссылку на внешний форум - там у меня темка с фотами, описанием изготовления аквариума и жизни обитателей. http://www.cichlids.ru/mcforum/viewthread....tid=4711&page=2 Можно посмотреть вживую - в р-не площади Южной он стоит в офисе. Объем 1200л. Кому интересно - пишите. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Виталий Опубликовано 1 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2008 Лена, очень интересно! Скажите где у вас такое чудо? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость lena Опубликовано 2 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2008 Виталий, ответила в личку. Кто реально заинтересован посмотреть - пишите в личку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Bimba Опубликовано 4 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2008 Я посмотрела по ссылке тему и фотографии. Это действительно монументальный аквариум. Население наверное уже немного поменялось. Хотелось бы посмотреть вживую. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти