Гость Любитель Опубликовано 26 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2008 Вот - все таки учел прежних ошибок опыт и таки склеил авквариум - вопрос - для проверки на протечки воду заливать одновременно или с интервалами ?? бывалые, подскажите Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Barbus Опубликовано 26 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2008 Сразу льют. Не забудьте о подложке из резины и прочной подставке. Подставку ровняют уровнем, после окончательной установки аквы проверяют еще раз (после заливки воды) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Любитель Опубликовано 26 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2008 налил воды - высота аквариума 40см., налил на 32,5- стоит уже час - не течет - могу ли я быть спокоен, что при запуске аквариума (сейчас идет тест) он уже точно не потекет ?? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость DAC Опубликовано 26 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2008 Сначала скажи объем. Чем клеил. толщина стекла. дно вклеивал или стенки на него ставил. А лучше сфотай и покажи. Я клеил на 200л . ложил бруски на ванну на них дсп ставил акву и заполнял до кромки. так простоял 5 дней. больше невытерпел мыться тоже надо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Любитель Опубликовано 26 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2008 размер Ш*В*Г 50*40*35 получается 70 литров - полезный объем примерно 55. клеил из М1 - 6 мм. Герметик "момент" (специальный для аквариумов.) Себестоимость проекта - стекло - 400 р., герметик - 160 р (еще осталось на такой же объем работ). Время - 0 р. (это хобби). итого примерно 500 р. сфотаю чуть попозже - когда запущу. а я на ванну положил старую чертежную доску - офигенская из дерева =О) обклеивал дно - т.е торцевые и боковые листы клеились к ребрам дна. без вставок. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
крысенок 0 Опубликовано 16 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2008 А где вы стекло берете? Режете сами? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
алексей 0 Опубликовано 18 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2008 когда выкройки стекла делали на шов сколько мм оставляли? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
konfetas 0 Опубликовано 18 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2008 Размеры некоторых аквариумов ADA: http://hdd.tomsk.ru/file/ujnsgkza Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти