Гость Опубликовано 7 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2008 Мои рыбки живут у меня в аквариуме уже почти год, недавно я заметил что у них на жабрах красное пятно 2 рыбки уже погибли, симптомы: прячутся в укромное место(в водоросли либо за фильтр)кормлю 2-3 раза в день хлопьями, т.к. сухой корм есть отказываются(да и хлопья они последнее время перестали есть). На водорослях стало образовываться что то черное и в низу на стенках стекла под грунтом, меняю воду(частично) раз в неделю. Стал еще замечать что они облизывают декоративный корабль который у меня в аквариуме. Может быть лекарства: Tetra Medica Marin- Oophorm или Tetra Medica Fungi Stom помогут?? Подскажите пожалуйста что делать и вобще, что это может быть? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 8 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2008 что никто не может помочь??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Bimba Опубликовано 9 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2008 Хлопья - это и есть сухой корм. Растения в аквариуме и водоросли - это разные вещи, вот как раз то, что стало образовываться на листьях снизу и на стенках - это водоросли. Кормить рыб чаще 2 раз в день не рекомендуется. Какие у вас рыбы?Сколько? Какой объем аквариума? Как часто сифоните его? Ну и самое интересное: кто у вас там корабль "облизывает" ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Barbus Опубликовано 9 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2008 Как тут поможешь? Толком ничего не известно, даже названия рыб нет. Нет параметров аквы, нет фото больных рыб. Хотите помощи - давайте все это, поможем. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти