Перейти к содержанию

Посоветуйте пожалуйста хищную рыбку.

Рекомендуемые сообщения

Очень хочу хищную рыбку,но могу освободить только 40л акву для этого.Хотелось бы,чтобы растения не портила,а ела рыбок мелких,кот.плодятся со страшной силой.

Что тут понимать?Задавили гуппики,кот.не могу сливать в унитаз,но кот.надо постоянно выбраковывать,но завести цихлид в 300л не хочу.Думаю какого-нибудь сомика,но вот не знаю кого такой объем устроит,а ставить еще одну акву не хочется.

Практически все рыбы - хищники, ни одной, размеры которой позволят есть подростков гуппи не будет достаточно 40 литров. Литрах в 100 можно было бы развернуться. Даже золотая прекрасно подойдет для этой цели... А цихлиды далеко не все будут "всякую гадость" кушать :) , мои, например, такое не едят :) .

В том-то и дело,что не все едят.Пельвики у меня не едят даже малька.Есть же сомы -ночные хищники,неужели 40л будет мало хотя бы до того времени,пока рыбка подрастет?Я планирую травник через несколько месяцев,поэтому нужен спокойный рыбик не объедающий травку.Золотуха никак не подходит,да и не люблю я их.

Мечерот для этого годится, держится в верхнем слое воды. Клариас в основном ночной житель и весьма массивный. Трава должна прочно сидеть в грунте, иначе вырвет.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...