Гость Rana Опубликовано 19 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2008 Очень хочу хищную рыбку,но могу освободить только 40л акву для этого.Хотелось бы,чтобы растения не портила,а ела рыбок мелких,кот.плодятся со страшной силой. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость С СЕВЕРА Опубликовано 19 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2008 что то не совсем понятно .. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Rana Опубликовано 19 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2008 Что тут понимать?Задавили гуппики,кот.не могу сливать в унитаз,но кот.надо постоянно выбраковывать,но завести цихлид в 300л не хочу.Думаю какого-нибудь сомика,но вот не знаю кого такой объем устроит,а ставить еще одну акву не хочется. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Thil Опубликовано 19 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2008 Практически все рыбы - хищники, ни одной, размеры которой позволят есть подростков гуппи не будет достаточно 40 литров. Литрах в 100 можно было бы развернуться. Даже золотая прекрасно подойдет для этой цели... А цихлиды далеко не все будут "всякую гадость" кушать , мои, например, такое не едят . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Rana Опубликовано 20 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2008 В том-то и дело,что не все едят.Пельвики у меня не едят даже малька.Есть же сомы -ночные хищники,неужели 40л будет мало хотя бы до того времени,пока рыбка подрастет?Я планирую травник через несколько месяцев,поэтому нужен спокойный рыбик не объедающий травку.Золотуха никак не подходит,да и не люблю я их. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Barbus Опубликовано 20 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2008 Неоновых радужниц можно завести - Melanothenia preacox (Меланотения прекокс), рыбка небольшая, красивая, малька сьест. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Rana Опубликовано 20 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2008 Заказала акву 270л сегодня.Теперь нужен хищник,кот.не будет выкорчевывать траву.Если клариаса,то как? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Barbus Опубликовано 20 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2008 Мечерот для этого годится, держится в верхнем слое воды. Клариас в основном ночной житель и весьма массивный. Трава должна прочно сидеть в грунте, иначе вырвет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Rana Опубликовано 20 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2008 Спасибо.А гупяшек она съест? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Barbus Опубликовано 21 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2008 Обязательно сьест. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Rana Опубликовано 21 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2008 Большое спасибо,я про них прочитала,постараюсь найти. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти