Гость Vikari Опубликовано 28 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2008 Решил вмонтировать в крышку вентиляторы охлаждения -2шт. Вопрос! Нужно,чтобы они гнали воздух под крышку или наоборот,чтобы вытягивали от туда?Или,один на вход,другой на выход? У кого какие будут мнения? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Vikari Опубликовано 29 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2008 Не пойму! Что за нездоровая тишина на сайте? Пообщаться нескем.Приходиться выходить во внешку. Вентиляторы вмонтировал.За сутки температура упала на 2 градуса.Сейчас 25, с учётом,что на улице за 30. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Bimba Опубликовано 29 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2008 А у меня какой-то странный аквариум, на улице 32, а в моем аквасе 26-27 - причем всегда. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость BrodЯga Опубликовано 30 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2008 А как поставил, на вытяжку? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Vikari Опубликовано 30 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2008 Развернул в другую сторону Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Имп Опубликовано 4 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2008 А можно поподробнее про вентиляторы? Кто у вас в аквариуме, кого охлаждаете? У меня аксолотли, так, что мне очень актуально, что и как. Может конструкцию опишете в личку? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти