Гость Любитель Опубликовано 24 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2008 Изначально некорректно заказал стекла - не учел толщину торцов (( Математих из меня аховый - начал клеить гибрид - торцы приклеены к дну, а фасадные стекла поставлены на него - ну и после сушки (4 дня) опробывал - течь !!! Вопрос - что делать ? Разобрать (если да, то чем растворить герметик) или таки попробывать дозамазыть герметиком ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Barbus Опубликовано 24 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2008 Течь не по этой причине - скорее всего, нарушение технологии склейки. Все пересчитать и заказать новые стекла. Очистить можно ножом - лезвием. К изготовлению аквы нужно относиться ответственно - её не переделаешь. В какой - то мере это ваше будующее. Желательно при этом быть трезвым. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Любитель Опубликовано 24 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2008 то есть, если я правильно понял акву таки можно разобрать ? только для фасадных стекол надо новые по размеру заказать ? ЗЫ - а и был трезвым )) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Barbus Опубликовано 25 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2008 Конечно, разобрать можно и легко. Будете клеить - не жалейте ацетона и чистых тряпок для обезжиривания. Про трезвость - это я так, пожелания... На моей памяти никто еще не пытался так склеить акву. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость HarshFish Опубликовано 25 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2008 Желательно при этом быть трезвым. ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти