michh 1 Опубликовано 10 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 Найдете где - свистните! Я за Вами в очереди буду!!! А вообще, я думаю, это БонАква с Кока-колой все сифоны скупила и спрятала! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lokser 2 Опубликовано 10 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 Вы всё ржоте.... а может кто нибудь объяснит Уважаемому человеку, что она не права и нельзя делать такие эфиры не разбираясь что к чему? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fres 0 Опубликовано 10 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 она же не будет в каждую тему вникать досконально. Она, судя по всему, просто ведущая... нас поставить про медицину говорить - тоже будем повторять тоЮ что редактор написал. Что интересно, так это то, как ей удается с такой уверенностью рассказывать о том, чего она не знает - я бы тоже хотела этому научиться Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FotoSintezator 2 Опубликовано 10 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 Вы всё ржоте.... а может кто нибудь объяснит Уважаемому человеку, что она не права и нельзя делать такие эфиры не разбираясь что к чему?Остается только ржать, плакать уже поздно!!! Вызвать такую бурю эмоций у аквариумистов, я думаю надо иметь талант... Короче талантливая блондинко.... выход есть - перекрасится, и тогда дойдёт что чушь спорола!!! (опять ржу). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lokser 2 Опубликовано 10 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 Но не ужели ни кто не возразил... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FotoSintezator 2 Опубликовано 10 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 Но не ужели ни кто не возразил...Почему не возразил?! Возразил!!! Вот ссылка http://www.zdorovieinfo.ru/forum/yaf_posts...о-аквариум.aspx Читайте и оставляйте свои отзовы Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Беня 5 Опубликовано 10 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 Вы чего там обсуждаете такое веселое?:-) Приеду домой, обязательно посмотрю. У меня тут на работе сифон вообще все обзавидуетесь! Чайник из нержавейки, старинный такой. И рядом 50ти литровый углекислотный огнетушитель. Наливаешь в чайник ледяной воды со станции водоподготовки, вставляешь шланг от огнетушителя в носик и приоткрываешь вентелечек на баллоне. ПШШШШИИИК! И три литра холодной газировки готово!:-) Зыыы. А начальству то и не вдамек поче му у нас при каждой проверке летом недовес у огнетушителя:-) Оля, у меня есть один товарисч, который всегда удивляется моей способности "вешать людям лапшу на уши":-) Когда речь идет о чем нить в чем я не разбираюсь (мало правда таких вещей, но всеж попадаются:-), то я начинаю с невозмутимым уверенным видом всем доказывать свою правоту. Причем степень моей уверенности тем выше, чем ниже моя компитентность в данном вопросе. Главное самому верить в то что говоришь! Пока сам не поверишь, други тебе точно не поверят! Ну это как в том анегдоте: Сессия в каком то ботаническом университете. Сутра экзамен. Все готовятся зубрят. Один развиздяй заваливается в комнату посреди ночи, в умат пьяный. Все на него типа а ты как сутра пойдешь сдавать, тыж не готовился? А он: я знаю ответ на один билет, про слона! А там как нить выкручусь. Ну сутра экзамен, кучу народа позавалилось. А этот выходит из аудитории довольный, сияет. ПЯТЬ! Все типа а че за вопрос? Он: про блоху! ???? Ну я грю блоха это такой маленький вредитель который живет на хоботе у слона. И давай лечить препода про слона!:-) Ну а вапче, журналюг и всяких телеведущих именно этому и учат в университетах...обманывать честной народ!:-( Млин, скопом приходится отвечать( Интернет не хотит оживать... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Катран 0 Опубликовано 10 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 Я бы купил, но вот вопрос ГДЕ????В интернете их полно, если я правильно понял о чем вы.Такой? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FotoSintezator 2 Опубликовано 11 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2011 В интернете их полно, если я правильно понял о чем вы. Такой? Принцип действия тот же, только совдепоский лучше и надёжней в разы. Сделан потому что из метала, а этот стекло и пластик. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Koss 0 Опубликовано 11 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2011 Уменя на даче стоит сифон из которого мне мелкому еще делали ту самую газированную смесь, прикольно было Да вот только дача далеко 325 км от томска Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Беня 5 Опубликовано 11 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2011 И балоны с СО2 придется покупать в оружейном магазине втридорога. ИМХО огнетушитель самый бюджетный вариант:-) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lena 0 Опубликовано 11 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2011 И эти люди запрещают мне ковыряться в носу... Я про Малышеву Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саш_а 0 Опубликовано 11 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2015 Вредные советы :-) Если друг на день рожденьяПригласил тебя к себе,Ты оставь подарок дома -Пригодится самому.Сесть старайся рядом с тортом.В разговоры не вступай.Ты во время разговораВдвое меньше съешь конфет.Выбирай куски поменьше,Чтоб быстрее проглотить.Не хватай салат руками,Ложкой больше зачерпнешь.Если вдруг дадут орехи,Сыпь их бережно в карман,Но не прячь туда варенье -Сложно будет вынимать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ShamaN 91 Опубликовано 11 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2015 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
avrora 27 Опубликовано 29 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2015 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
avrora 27 Опубликовано 29 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2015 Случайно наткнулась на видео )))) а оказалось что на сайте уже такое обсуждали, только очень давно. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
skripka_1 92 Опубликовано 29 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2015 Хахаха))) отменного качества маразм)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
avrora 27 Опубликовано 29 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2015 Я думаю она ещё не знает что в аквасе бывают паразиты ))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти