Гость Опубликовано 8 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2008 будут ли они сьедать дрег друга????? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Thil Опубликовано 8 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2008 Пираньи бывают хищные и не хищные. Хищные едят друг друга, если голодные. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость A.H Опубликовано 8 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2008 какой для них нужен грунт? растительность? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость JONI B Опубликовано 9 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2008 Грунт любой, а вот растительность только искуственная! и маленько. Сделайте упор на коряги, керамику, камень... то что пожоще. Друг друга едят, это нормально. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Barbus Опубликовано 10 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2008 Мои друг друга не ели и растения (эхи разные) не трогали. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость A.H Опубликовано 22 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2008 есть ли у кого ни будь полезная латература про пираний???? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Barbus Опубликовано 22 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2008 Ну, допустим, есть. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость A.H Опубликовано 22 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2008 желательно про черную паку! можете выложить на сайт? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Barbus Опубликовано 22 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2008 У меня в бумажном виде. Набираем в поисковике слово и сохраняем страницы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость A.H Опубликовано 22 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2008 мнеб в электронном!( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Barbus Опубликовано 23 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2008 Подготовьте список вопросов, постараюсь ответить Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость A.H Опубликовано 24 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2008 какая окраска мальков? температура ,жосткость воды? растителькость? рацион питания? с какими рыбами можно содержать? поведение? различие полов! ну и конечто же можно дать еще какие либо дополнительные сведения,если не сложно!) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость A.H Опубликовано 24 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2008 есть ли у черных паку черные пятнышки на теле?или это другой выд "красные"? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Barbus Опубликовано 24 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2008 1. Серая 2. 20 - 27. Тут надо уточнить - я не использую обогреватели, кроме критических периодов и считаю, что колебания температуры в разумных пределах укрепляют здоровье рыб. Жесткость воды в пределах ГОСТ не имеет значения. 3. У меня росли эхи и апоногетоны, но и прочей растючке вреда не было. 4. Кормил коретрой + личинки насекомых (стрекоз, ручейника) + фарш (морская Рыба + 30% кальмара) + живая рыба (не менее 3 штук на голову в неделю). Разводил на головастиках. 5. Если выросли вместе, не трогают любую рыбу (друзья детства). Во взрослом возрасте нормально живут с кольчужными сомами, например. Приличное. При чисте аквы отступали в угол и оттуда глазели. Попыток укусов не было. Самцы крупнее, стройнее и ярче самок. Забавно, что когда уже почти набрал текст, все сбросилось и пришлось все сначала. Поэтому прошу извинения за краткость. Как я понял по вопросам, это первый аквариум и сразу пираньи? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость A.H Опубликовано 24 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2008 да! мечта с детства!спасибо за информацию! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 8 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2008 помогите пожалуйста! где можно в Томске купить красных пираний??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
андрейка 0 Опубликовано 16 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2012 всем приветик я новенький.хочу тоже купить пираньи..аквариум заказал во вторник привезут...один у меня уже есть juwel 450 панорамный там живут астронотусы..заказал тригон 190 белый..хотел 350 но не влезает не куда..так как всё заставлено) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
САНЕТА 0 Опубликовано 17 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 всем приветик я новенький.хочу тоже купить пираньи..аквариум заказал во вторник привезут...один у меня уже есть juwel 450 панорамный там живут астронотусы..заказал тригон 190 белый..хотел 350 но не влезает не куда..так как всё заставлено)на ключевской видел парочку правда давно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
андрейка 0 Опубликовано 17 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 на ключевской видел парочку правда давно.я заказал с магазина в среду поеду заберать..только сказали в свою тару они посадят так как могут пакеты и ведро прогрызть))я хочу больших см по 20 .. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Катран 0 Опубликовано 18 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 какие пираньи? Обычно на одно особь нужно 50 литров. 190 только на нерестоовик пойдет - мало очень. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
андрейка 0 Опубликовано 18 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 какие пираньи? Обычно на одно особь нужно 50 литров. 190 только на нерестоовик пойдет - мало очень. смотрел передачу на ю туб там сказали 30 литров на 1 пирань..в магазине дядька такой деловой тоже сказал 30 литров на 1 рыбу..я понимаю..что аквариум маленький ..но больше мне не куда не влезает))). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
boro 41 Опубликовано 18 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 смотрел передачу на ю туб там сказали 30 литров на 1 пирань..в магазине дядька такой деловой тоже сказал 30 литров на 1 рыбу..я понимаю..что аквариум маленький ..но больше мне не куда не влезает))).в планете зоо на 79 Гв. Дивизии на той неделе видел пираньи Паку.цену не запомнил. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
андрейка 0 Опубликовано 18 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 в планете зоо на 79 Гв. Дивизии на той неделе видел пираньи Паку.цену не запомнил.я заказал уже...завтра поеду..правда сколько стоит не спрашивал))....но думаю не дороде денег.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
андрейка 0 Опубликовано 18 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 я заказал уже...завтра поеду..правда сколько стоит не спрашивал))....но думаю не дороже денег.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Discovery 1 Опубликовано 19 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 а что может быть вообще дороже денег? только здоровье! рыбки похоже деревянные,аквас сегодня купил,рыбок завтра). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти