Перейти к содержанию

По поводу пираний!

Рекомендуемые сообщения

а что может быть вообще дороже денег? только здоровье! :D

рыбки похоже деревянные,аквас сегодня купил,рыбок завтра).

это точно...))а аквариум правда маловат..по сравнению с ювель 450 как игрушка..буду так же покупать рыбок .но не больших и штучек 5 не больше :(
  • Ответов 55
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Гость Вaсилевский

Ювель 450 это ваще бассэйн :rolleyes:

Шикарная игрушка)) я с такой тоже поиграл бы :D

Да ты крутой парень я так посмотрю...! Все знаешь!!! Звание... "Гуру Аквариумистики", еще не дали?

Да ты крутой парень я так посмотрю...! Все знаешь!!! Звание... "Гуру Аквариумистики", еще не дали?

ШЁЛ БЫ ТЫ ОТ СЕДА ЗАДРОТЫШ!

Гость Вaсилевский

ШЁЛ БЫ ТЫ ОТ СЕДА ЗАДРОТЫШ!

Ты че совсем лошок? Красный цвет - МОДЕРАТОРСКИЙ!!! Жду, не дождусь когда тебе БАНан дадут!

P.S, ЛЕХА, ТЫ ГАНДОН!

Гость Вaсилевский

Уважаемые форумчане! Читая другие форумы, складывается ощущение, что наш (Алексей Discovery) ЛОХ КАКОЙ ТО...!!! поймите меня правильно!!! нельзя же быть таким клоуном... в 39 то лет....!!!!!

КРАСАВЦЫ!!!

да симпатяги..только вот заметил вода какая то вонючая в аквариуме..шпарят 3 фильтра мощные(родной фильтр ювель1000 что в аквариуме..внутренний акваэль 2000 турбо и внешник 2217 эхейм)..а какой то запах болота...одна мадам сказала это нормально..он них всегда такой запах...)))я этого не знал..у меня в большом астронотусы..там такого запаха неть))...........а так я доволен такие моськи у них необычные..как бультерьеры)..

да симпатяги..только вот заметил вода какая то вонючая в аквариуме..шпарят 3 фильтра мощные(родной фильтр ювель1000 что в аквариуме..внутренний акваэль 2000 турбо и внешник 2217 эхейм)..а какой то запах болота...одна мадам сказала это нормально..он них всегда такой запах...)))я этого не знал..у меня в большом астронотусы..там такого запаха неть))...........а так я доволен такие моськи у них необычные..как бультерьеры)..

это травянные? или мясоеды?

это травянные? или мясоеды?

мясоеды)травяных не хотел...а же не вегетарианец им капусту давать..хотел хищников..

мясоеды)травяных не хотел...а же не вегетарианец им капусту давать..хотел хищников..

я позже на видео сниму ссылку брошу на ютубе)..они у меня всего 2 й день немного ещё пугливые..но с каждым часом всё смелее и смелее)астронотусов брал они ели только на 3-4 й день типо стресс у них-а пираньев взял в 18.00 а в 24.00 уже креветки ели и чуть-чуть сырого мяса)...прикольно..хотя астронотусы тоже и креветки едят и мясо...но астронотусов я в руки беру и глажу в воде им по фигу(они у меня уже 6 й год в другом аквариуме)....а этих точно не возьмёшь и не погладищь..да и желания честно нет..мордочки у них не дружелюбные))..

Piaractus Brachypomus?

http://www.myanimals.ru/ECatalog/images/es...00922210746.jpg

Если смотреть на вашу фотографию, больше рыба похожа на паку чем на серрасальм.

Вегеты и сухой хорошо трескают.... и бывает от мяса не отказываются.

Piaractus Brachypomus?

http://www.myanimals.ru/ECatalog/images/es...00922210746.jpg

Если смотреть на вашу фотографию, больше рыба похожа на паку чем на серрасальм.

Вегеты и сухой хорошо трескают.... и бывает от мяса не отказываются.

да красная пака..всеядна..))

Красная паку это приемущественно плодоядная рыба(а так вообще кушает все), которая относится к пираньям.

Вы писали что взяли мясоедов, но паку не относятся к хищным мясоедам.

http://aqalife.ru/img/pacu/2.jpg

Отличие челюстей.

Краснобрюхой пираньи, которая питается мясом и паку.

Красная паку это приемущественно плодоядная рыба(а так вообще кушает все), которая относится к пираньям.

Вы писали что взяли мясоедов, но паку не относятся к хищным мясоедам.

http://aqalife.ru/img/pacu/2.jpg

Отличие челюстей.

Краснобрюхой пираньи, которая питается мясом и паку.

ну значит меня обманули..продавец сказал что едят всё..и мясо и рыбы и траву..я кидал им креветки..сырое мясо едят на ура..так..что почитав форумы много мнений..я не спорю..тоже нашел на разных в одном пишут мирные..в другом хищники..

ну значит меня обманули..продавец сказал что едят всё..и мясо и рыбы и траву..я кидал им креветки..сырое мясо едят на ура..так..что почитав форумы много мнений..я не спорю..тоже нашел на разных в одном пишут мирные..в другом хищники..

У них основная пища это плоды.

Кстати, и травоядные как говорят, метинисы, у огромным удовольствием зажирают и мотыль и хлопья, только для полноценного питания им нужна травка, как и для паку плоды.

Паку едят все, только они не настолько хищные, чтобы расчеленять жертв как красные и черные пираньи.

Паку нормально уживаются с рыбой схожего размера(видел и на выставках в компании других рыб, и у знакомых отлично уживались с более мелкой цихлидой), пираньи уничтожают почти все.

У них основная пища это плоды.

Кстати, и травоядные как говорят, метинисы, у огромным удовольствием зажирают и мотыль и хлопья, только для полноценного питания им нужна травка, как и для паку плоды.

Паку едят все, только они не настолько хищные, чтобы расчеленять жертв как красные и черные пираньи.

Паку нормально уживаются с рыбой схожего размера(видел и на выставках в компании других рыб, и у знакомых отлично уживались с более мелкой цихлидой), пираньи уничтожают почти все.

значит у меня в аквариуме живёт три красных паки и 2 штучки Наттерера..я видео сниму покажу..а пождскажите плиз какую травку им давать?и плоды?

http://www.youtube.com/watch?v=fT8k5l6ZS0Y

снял видео.........ещё у меня кот сфинкс..его я люблю больше всех))

http://www.youtube.com/watch?v=OYBNvNEf8_Q

В природе основной рацион составляют орехи, различные плоды пальм.

На деле в аквариуме они берут все что попадает... даже мышей бывает кушают, но это не значит, что для них это полезно.

Пока ваши молодые, давайте корм в соотношении 70% растительности к 30% червей.

Салаты, капусту, одуванчики, фрукты, овощи, живого мотыля.

Просто давайте им разнообразный корм....в преобладанием растительного и все.

Кстати, рыба промысловая, и легко растет до 15-20 кг...

Черные красота...

Красных серрасальм кстати лучше стаями держать.... но к определенному возрасту они начинают кушать друг друга(если иногда голодными остаются).

Приятного вам содержания.

В природе основной рацион составляют орехи, различные плоды пальм.

На деле в аквариуме они берут все что попадает... даже мышей бывает кушают, но это не значит, что для них это полезно.

Пока ваши молодые, давайте корм в соотношении 70% растительности к 30% червей.

Салаты, капусту, одуванчики, фрукты, овощи, живого мотыля.

Просто давайте им разнообразный корм....в преобладанием растительного и все.

Кстати, рыба промысловая, и легко растет до 15-20 кг...

Черные красота...

Красных серрасальм кстати лучше стаями держать.... но к определенному возрасту они начинают кушать друг друга(если иногда голодными остаются).

Приятного вам содержания.

всё понял спасибо..вчера давал салат..(лист салата)едят но плохо..

Катран

Не ему так другому, мало ли, пусть форум хоть живет, а застой форума здесь не нужен, с учетом того, что, тема паку сейчас очень актуальна, видел их в нескольких магазинах Томска.

И так, форум без Василевского уже не тот.

Tetraodon

Думаешь трольчонку нужны твои советы?

овца следи за языком.трольчонком будешь называть своих приятелей.

Глянул видео;-)) Хорошо живете;-)))

спасибо не плохо))..сам то бомжую. не доедаю))) :P .всё лучшее для животных))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...