Перейти к содержанию

ЧТо трещит?

Гость HarshFish

Рекомендуемые сообщения

Доброе время суток!Не так давно в моем доме появился аквариум Jebo, пришел он на смену старому доброму кленному другу!Так как разница между аквариумами данных типов активно обсуждается здесь на форуме...скажу, что новый домик для рыб мне нравится, рыбам думаю тоже! И что касается причин для выбора аквариума типа Jebo, полность согласен с мнением - JONI B- по данному вопросу!

Проблема у меня случилась со светом....а точнее со звуком, что издает одна из ламп. При включении лампа начинает, как бы звенеть-трешать тихонько, но слышно. Свет при этом не мигает.Вторая лампа работает отлично! Дело в лампе?Закончился ее ресурс?Или какую-нибудь детальку надо поменять?

Попробуйте ее просто сначала вытащить и на место поставить, потом поменять лампы местами, если убедитесь, что дело в определенной лампе, то, скорее всего, она бракованная, современные лампы не трещат а перегорают тихо. И еще, то, что у лампы заканчивается ресурс можно определить по появлению темных пятен или колец на концах стеклянной колбы с обеих сторон.

Полностью согласен с Thil. Если дело в лампе, скорее так и есть, замените ее из обычного магазина. Но сначало посмотрите характеристики старой; мощность и размер. Если в обычном магазине ненайдете (часто в аквариумах нестандартные размеры) обратитесь в зоомагазин. Там можно купить спец лампы для растений, рыб...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...