Гость Луна Опубликовано 20 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2008 Посоветуйте - вмешиваться или нет! Как я и подозревала самец,который долгое время сидел в большой ракушке и не участвовал в жизни аквариума,охранял своих мальков. Только при замене аквариума, когда я его вместе с ракушкой переносила и выпал оттуда один малыш, я была в шоке-оказалось, что малыши уже размером с сантиметр!!! А папаша держит их в ракушке и оттуда не выпускает(потомучто сам оттуда не вылазит и малышей не видно!!). Что делать? По-моему, сомики уже достаточно большие для опеки. И чем они питаются,сидя в ракушке. Может вытрести их оттуда? Что делать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Fres Опубликовано 20 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2008 имхо, отсадить отдельно надо. Их надо кормить, а в ракушке они не едят, я так понимаю? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость HarshFish Опубликовано 20 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2008 А аквариуме мож токо анытрусы?, тогда мож и не надо отсаживать пусть среди соплеменников растут... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Луна Опубликовано 20 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2008 Я перенесла ракушку с семейством в другой аквариум.Но до сих пор никто не вылазил, один раз показался малыш и спрятался. Как кормить, если они не вылазят и чем?! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Thil Опубликовано 20 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2008 Они в сумерках питаются. Аквариум затенить, а про выкармливание уже писали, если они уже по 1см, то можно любым кормом для сомов, таблетками, растительными хлопьями, замороженным салатом и одуванчиками, ну и тд, каждый свое посоветует. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Луна Опубликовано 21 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2008 Спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти