Перейти к содержанию

Автокормушки

Рекомендуемые сообщения

автокормушка в отпуске нужна. А так... ну надо же своим питомцам уделять персональное внимание :)

А то придумали: таймеры света; автокормушки; протока... Еще надо авто-чистилки придумать, которые сами дно сифонят, и вообще рыбки будут жить праллельно от хозяев

Речь идет конечно же о отпусках и т.д. кормление с рук дело, не спорю, приятное и занимательное.

Тема вызвана тем, что в Томске автокормушки встречал в продаже 1 или 2 раза, но тогда не было в них потребности у меня.

А сейчас потребность имется...но таких кормушек не встречаю, поиски в интернете дали результат, но результат сомнительный - на форумах кто-то за ,а кто против данной техники (говорят голодание лучше, чем использование автокормушек).

Отсутствие кормушек на прилавках толкает на покупку в интернет магазинах..., а там как известно товар руками не пощупаешь...(а игрушка эта не из дешевых)

Поэтому и хотелось бы узнать...., что говорится из первых уст. Может о надежных производителях или типах кормушек...или вообще достойных устройств нет и не стоит с этим заморачиваться???...

Я уезжал в отпуск на две недели.Рыбками занималась дочь.И то не мог дождаться окончания путёвки.А технике свойственно ломаться. По мне лучше договориться с родственниками или с друзьями, чтобы приходили и кормили.

Автокормушки это ВЕСЧЬ!!! Никого не слушайте, ими можно и нужно пользоваться! Особенно если вы в длительном отъезде. На данный момент пользую три кормушки RONDOMATIK 400 (питание от сети) и одну SERA (на батарейках). Последняя стоит примерно 1200 р. Сейчас в продаже в городе ничего не видел. Через интернет можно заказать.

Доброе время суток!Кто -нибудь пользуется атокормушками?Или прихолось пользоваться?Поделится впечатлениями...

Всем привет!Сам ещё не пробовал. Можно попробовать небольшие часы на батарейках. Батарейки расположить отдельно с большей ёмкостью чем стоят в часах.Делаем масенький черпачёк на стрелку показывающую часы. Всё это закрепляем,чтоб в аквариум негрохнулось и у ваших рыбок два раза в сутки ням-ням! Главное непереборщить с черпачком т.к. переедание ещё никому пользу неприносило! А ещё можно тему создать в которой можно будет представить созданную своими руками кормушку. Думаю "Кулибины" найдутся!

Гость Виталий

А еще, для тех кто любит кормить сам, можно придумать конструкцию с телефоном и виброзвонком при получении СМС.

+ Вывести вебкамеру, чтобы было видно довольные ли рыбки или не очень.

(все написанное выше - на правах шутки)

• 8 месяцев спустя...

Приобрел все таки кормушку Aqua pro Futter-Automat! Режим кормления 1 раз в сутки или 2! Он меня спасает порой. Его работой доволен! :D

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...