Гость Anderson Опубликовано 2 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2008 Последнее время водопроводная вода ржавая а пора бы уже подменить , хочу спросить можно ли для очистки использовать бытовой фильтр ( кувшин ) Бритта например Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Thil Опубликовано 2 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2008 Можно. Дистиллирятор нельзя, все остальные фильтры навредить не могут. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость DAC Опубликовано 3 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2008 Это почему дистилятор нельзя? Наоборот. Вон зимой с Барбусом сколько говорили о заморозке воды. Дистилят это еще лучше. Нельзя только в чистом дистиляте рыбу держать. А у бриты ресурс маленький для аквы. Уж проще прокипятить. Если воды ржавая просто отстаивайте дня два сливая через день в другую емкость. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость С СЕВЕРА Опубликовано 15 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2008 у меня в ванной стоит ведро с углем я через него воду набираю.и сразу меняю без отстойки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти