Гость Vikari Опубликовано 20 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2008 Кто искал яванский мох? Вчера заезжал в Зоомир на Красноармейской,там продаётся. Расфасован в пакетики по цене - 15р. за штуку Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость DAC Опубликовано 20 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2008 Я предлагал за бесплатно даже телефон давал. Но незвонят. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Raveronika Опубликовано 20 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2008 Да, DAC. Это правда. К сожалению, на работе полный завал. Даже нет возможности вырваться, чтобы в твои края доехать. Так и сидят мои раки. Без мха... Кстати, скоро уже новый приплод! Может тебе парочку отсыпать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость DAC Опубликовано 21 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2008 Откуда забрать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Raveronika Опубликовано 21 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2008 А ты куда их содить собираешься? С кем? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 26 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2008 у меня мох сходит на нет. В чем причина не пойму. Он же растет везде. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Vikari Опубликовано 26 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2008 Сегодня надёргал литровую банку.Прёт - дурниной! Он у меня во всех аквах и нигде не тормозит,но везде сильное освещение. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти