Гость moura Опубликовано 18 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2008 Всем привет!!! Вопрос в чем: обычная чистка - тут все понятно (губка, внешнее мытье...), а разбираются ли фильтры или как помыть внутри? вчера ковырялась ватной палочкой - где смогла достала(всякого там было). как он начал работать.. пришлось даже мощность уменьшить. а еще не знаю объема, который он может охватывать, нет ни коробки, ни инструкции, а на самом конкретно вроде не написано..как определить.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость DAC Опубликовано 18 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2008 Какой диаметр выходного сопла? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость moura Опубликовано 18 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2008 где-то до 1 см,это предвариетно, дома померяю Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость DAC Опубликовано 18 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2008 ну не менее литров 200-300 в час производительность аквариум какой по литражу Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость moura Опубликовано 18 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2008 это ж на мой 30 литровый!!! не... я точнее померяю, но с другой стороны: сильное течение должнобыть, но такого не наблюдается... буду мерять)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость moura Опубликовано 24 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2008 Вот, наконец-то померяла - диаметр 7 мм.. Мощность на среднем уровне ставлю. что думаете - подойдет? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти