Гость Виталий Опубликовано 3 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2008 Второй раз от вас приходит пустое перснональное сообщение (точнее содержащее мой вопрос и все). Это специально? Ошибка сайта? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость тая Опубликовано 3 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2008 Я тоже три раза отправляла ему сообщения, но они возвращались,скорей всего ошибка сайта Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Shiko Опубликовано 3 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2008 а я что отправляю сообщения..они не доходят по адреса и обратно ко мне не возвращаются. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Виталий Опубликовано 3 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2008 Как я уже говорил, в момент отправки сообщения вас перебрасывает в список отправленных вами сообщений. Если отправленное там не появилось, сразу пишите об этом на форум. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость DAC Опубликовано 3 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2008 Да я занимаюсь установкой и ремонтом кондиционеров. Я уже замучался писать и потом терять письма и ответы. Никакого интереса нет писать на форум по 5 раз. и вылетает окно картинку я присылал. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Виталий Опубликовано 3 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2008 Т.е. после замены редактора ничего не изменилось? Совсем??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость DAC Опубликовано 3 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2008 грузит расширенную версию и глючит Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Bimba Опубликовано 4 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2008 скорее всего дело не в FCK едиторе, меня тоже иногда выкидывает на главную страницу, когда я пытаюсь добавить комментарий, да и сообщения от пользователей мне тоже приходят пустые с цитированием моего текста Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Fres Опубликовано 4 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2008 а у меня все нормально сообщения отправляются хоршо, абзацы проставляются (правда, не всегда) и никаких ЛС-призраков я не получаю Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Виталий Опубликовано 4 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2008 Скажите версии браузера и провайдера плз. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Bimba Опубликовано 4 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2008 IE version 6.0.3790.1830 провайдер томтел Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость тая Опубликовано 4 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2008 у нас провайдер-оберон плюс,версия не знаю какая Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость DAC Опубликовано 4 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2008 IE version 6.0 провайдер томтел Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Thil Опубликовано 4 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2008 Mozilla Firefox 3 Beta 4, провайдер НТС. У меня глюков с отправкой сообщений на форрум вроде нет (личные отправлять не пробовала), а вот свою подпись я почти час исправляла. И редактировать по-прежнему не могу некоторые свои сообщения. Кстати, почему сайт ночью не работает? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость тая Опубликовано 4 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2008 у меня тоже Mozilla Firefox только провайдер другой,да сайт периодически не работает по ночам,самое интересное что и днем бывает не зайдеш не открывается,буквально последние дня 4 вообще проблема какаято ,по пол дня пытаешся зайти ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Barbus Опубликовано 4 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2008 А у меня все o'k. Основной браузер - Опера, в ней иногда плохо открывается сайт, тогда перехожу на 7 IE, в нем быстрее иногда. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Виталий Опубликовано 4 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2008 Сайт не очень стабильно работал потому что переезд в другой офис =). Надеюсь дальше все будет ок. Про ЛС редактирование и иже с ними буду ловить проблемы и решать. Спасибо за поддержку! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти