Перейти к содержанию

Вопрос DAC-у

Рекомендуемые сообщения

Как я уже говорил, в момент отправки сообщения вас перебрасывает в список отправленных вами сообщений. Если отправленное там не появилось, сразу пишите об этом на форум.

Да я занимаюсь установкой и ремонтом кондиционеров. Я уже замучался писать и потом терять письма и ответы. Никакого интереса нет писать на форум по 5 раз. и вылетает окно картинку я присылал.

скорее всего дело не в FCK едиторе, меня тоже иногда выкидывает на главную страницу, когда я пытаюсь добавить комментарий, да и сообщения от пользователей мне тоже приходят пустые с цитированием моего текста:)

Mozilla Firefox 3 Beta 4, провайдер НТС.

У меня глюков с отправкой сообщений на  форрум вроде нет (личные отправлять не пробовала), а вот свою подпись я почти час исправляла. И редактировать по-прежнему не могу некоторые свои сообщения.

Кстати, почему сайт ночью не работает? :)

у меня тоже Mozilla Firefox  только провайдер другой,да сайт периодически не работает по ночам,самое интересное что и днем бывает не зайдеш не открывается,буквально последние дня 4 вообще проблема какаято ,по пол дня пытаешся зайти !

Сайт не очень стабильно работал потому что переезд в другой офис =). Надеюсь дальше все будет ок. Про ЛС редактирование и иже с ними буду ловить проблемы и решать. Спасибо за поддержку!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...