Перейти к содержанию

Нестандартный аквариум

Рекомендуемые сообщения

Попал ко мне в руки аквариум, течет со всех сторон, все швы поверх клея скотчем проклеены :) . Я его переклеила, проверила - не течет. Теперь думаю, подо что его приспособить... Смущают меня пропорции:

длинна-72

высота-22

ширина-30

Получается около 40 литров воды. Есть мысль разделить его стеклом на 2 секции по 20 литров (или 10*30), в общем, даже стекло есть, если я смогу его отрезать, конечно.

А что с ним дальше делать? У кого какие мысли есть?

Изображение

А по мне, делать из него голландский, садить растючку итд.

Вот-вот, к этому я больше всего склоняюсь, только высота смущяет. Если еще 4-5 см грунта, то остаеотся 16 см. Не много видов травки поместится. И еще не понятно, как свет делать. Длинную лампу не поставищь, слишком много света, короткую никак на весь аквариум не растянешь, будут темные участки. Наверное надо ставить 2-3 короткие, по 8-16 вт, или длинную, на 20-24 вт, на навысоте 40-50 см над вдодой. Плюдариум сделать?

Земноводные могут сбегать из аквариума, его придется накрывать. Да и большенство лягушек-тритонов, у нас в продаже, сравнительно крупные (15-30см), маловата баночка... И креветки с рыбами мне гораздо больше нравятся :) .

Вы же коронохвостых хотели? Делайте перегородки и разводите петушатник:)

Где ж я возьму такую красоту... Мне обычных петушков не надо, мне породитсых, пожалуйста! :)

• 1 год спустя...

Принято решение избавиться от этой штуки. Отдам безвозмездно в Северске самовывозом. Не течет, лишний клей я срезала, смотриться не плохо, но мне некуда его ставить :( .

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...