Гость Thil Опубликовано 2 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2008 Попал ко мне в руки аквариум, течет со всех сторон, все швы поверх клея скотчем проклеены . Я его переклеила, проверила - не течет. Теперь думаю, подо что его приспособить... Смущают меня пропорции: длинна-72 высота-22 ширина-30 Получается около 40 литров воды. Есть мысль разделить его стеклом на 2 секции по 20 литров (или 10*30), в общем, даже стекло есть, если я смогу его отрезать, конечно. А что с ним дальше делать? У кого какие мысли есть? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Barbus Опубликовано 2 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2008 5л, 11 демасонят + 1 крошка еллоу. Пересадить. Не делить пополам. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Thil Опубликовано 2 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2008 Эти пока совсем крошки (3 недели от роду, в смысле с момента отнятия их у самки), когда подрастут, переедут в 40 литров. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Bimba Опубликовано 3 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2008 этот аквариум просто создан для всяких тритонов, лягушек, аксолотлей и прочих ползучих. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Виталий Опубликовано 3 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2008 А по мне, делать из него голландский, садить растючку итд. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Thil Опубликовано 3 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2008 А по мне, делать из него голландский, садить растючку итд. Вот-вот, к этому я больше всего склоняюсь, только высота смущяет. Если еще 4-5 см грунта, то остаеотся 16 см. Не много видов травки поместится. И еще не понятно, как свет делать. Длинную лампу не поставищь, слишком много света, короткую никак на весь аквариум не растянешь, будут темные участки. Наверное надо ставить 2-3 короткие, по 8-16 вт, или длинную, на 20-24 вт, на навысоте 40-50 см над вдодой. Плюдариум сделать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 3 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2008 Соглашусь с Bimba - земноводным бы понравлось. Можно и растениями засидить, только высокорослые же не сгодятся. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Thil Опубликовано 3 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2008 Земноводные могут сбегать из аквариума, его придется накрывать. Да и большенство лягушек-тритонов, у нас в продаже, сравнительно крупные (15-30см), маловата баночка... И креветки с рыбами мне гораздо больше нравятся . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Bimba Опубликовано 4 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2008 Вы же коронохвостых хотели? Делайте перегородки и разводите петушатник Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Thil Опубликовано 4 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2008 Вы же коронохвостых хотели? Делайте перегородки и разводите петушатник Где ж я возьму такую красоту... Мне обычных петушков не надо, мне породитсых, пожалуйста! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thil 0 Опубликовано 23 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 Принято решение избавиться от этой штуки. Отдам безвозмездно в Северске самовывозом. Не течет, лишний клей я срезала, смотриться не плохо, но мне некуда его ставить . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thil 0 Опубликовано 26 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 Забрали под ахатин (сухапутных улиток). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти