Гость Barbus Опубликовано 24 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2008 Надергал вчера довольно много травы: гемиантус, Валлиснерия американа, Перистолистник, Шиннерсия, Ротала круглолистая ,Людвигия ползучая . Если нужно кому - забирайте! Пару дней подержу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Shiko Опубликовано 24 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2008 А мне можно..а то я от водорослей избавлялась..ни чего не осталось Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Barbus Опубликовано 24 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2008 Можно - можно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость тая Опубликовано 24 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2008 травку придержи, почитай ЛС Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Shiko Опубликовано 24 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2008 когда можно забрать ее у вас... и куда подъехать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Barbus Опубликовано 24 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2008 Тая, никаких сообщений не получал, но половину травы могу оставить. Shiko - сегодня - завтра - послезавтра с 17 - 22, 3 микрорайон, т. 67-78-00 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость тая Опубликовано 24 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2008 значит опять комп глючит,оставь пожалуйста!я позвоню! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Raveronika Опубликовано 24 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2008 Видимо, трава разошлась... Я тоже хочу! Очень! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Thil Опубликовано 24 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2008 Shiko, ты со мной поделишься? Ну хоть мааааленькими росточками? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Barbus Опубликовано 24 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2008 Трава разошлась, остался гемиантус и 2 - 3 веточки лишних микрантемума (кроме обещанных Тае). Да будет еще, недели через 2. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Shiko Опубликовано 25 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2008 Barbus, спасибо вам большое))) Shiko, ты со мной поделишься? Ну хоть мааааленькими росточками? конечно поделюсь))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость тая Опубликовано 27 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2008 Barbus! Спасибо за траву ! сегодня посадила -красота ,красотища!))) ваши дельфины покоя не дают,тоже таких хочу красавцев! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Shiko Опубликовано 27 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2008 вот и мне запали в душу красавцы дельфины)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Thil Опубликовано 29 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2008 Barbus, и от меня спасибо за травку . Shiko мне сегодня выдала по росточку каждого вида, некоторые я и не видела ни разу, даже на картинках . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Barbus Опубликовано 29 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2008 Ох уж эти женщины... Рад, что сделал вам приятно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 31 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2008 Я припозднился маленько, буквально на пару дней бы раньше нашёл этот форум. Надеюсь в следующий раз получить свою порцию травы мне тоже удастся? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Barbus Опубликовано 31 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2008 Это кто как успевает... Но трава растет непрерывно... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Shiko Опубликовано 1 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2008 кто первый, того и тапки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Sомик Опубликовано 1 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2008 ммммммм.... трава!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти