ShamaN 91 Опубликовано 15 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 Не последнюю роль в жизни креветок Кристалл играет вода. Ищу максимально подходящий рецепт воды для креветок. Прошу поделиться своим опытом по приготовлению воды. Особенно крилеводы, которые "банчат" тайванем например, держут свои секреты вообще в тайне, и зачастую дают ложные советы. Мне тайванем хвалиться пока рано, так как пока все эесперименты, но а по кристаллу расскажу какой оптимальный способ нашел я. Водоподготовка: 1) Чистый осмос. Повторюсь - что осмос может быть разным и зависит от установки обратного осмоса. У меня она довольно экономная и качество не самое лучшее. ТДС на выходе от 16 до 19 прыгает. 2) Далее использую реминелизатор Реплениш. на 20 литров воды, 5 кубиков Реплениш. 3) Добавляю для повышения жесткости мерную ложечку GH от Мосуры 4) Добавляю сернокислый калий (особо чистый) с расчета 1 грамм на 50 литров воды. Вода готова! Критики будет много, но пишу свои опыты только! А как вы готовите воду ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти