Гость HarshFish Опубликовано 22 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2008 Идя мимо горСАДа (на той стороне где и обжорный ряд) заметил магазин "экзотика"!Хотя и не располагал временем, но решил зайти и удивился!!! Пустые стелажи, и в одном наверной из 30 ячеек стелажа несколько штучек малехинких Суматранцев!На ветрине имеются какие-то корма и аквариумная мелочь и обородувание какое-то)!Но что самое удивительное и паразительное!!!!!!!ТО что стояло пара аквриумов с темнор-зелеными стеклами...аквариумы видимо морские...внутри что-то типа "кораллов", там даже были обитатели это "морского-болота"..одного я узнал Эт морской еж, других экзотических рыб не распозанал) И Что очень паразительно, что на каждом из них черным по белому написано " Не фотографировать штраф 300 руб!!!!!!! Может кто знает, что-то про этот магазин, а может кто и спасет обитателей морских глубин!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Raveronika Опубликовано 22 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2008 Мне тоже там рыбок жалко. Я иногда захожу и вижу эту страшную картину... Видимо, экзотике приходит конец. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Vikari Опубликовано 22 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2008 Я слышал-месяц назад,что магазин этот скоро закроется.Площади выкупили под Абрикос.Так,что Экзотика,видимо доживает последние дни. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Катюшка Опубликовано 22 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2008 Как-то я там растения купила, было это давно, так вот купила траву, а вместе с ней и какую-то гадость занесла, выводила долго. После этого случая туда не нагой, а год назад шла мимо и зашла ради интереса, там был этот аквариум, новенький, морской, какие точно рыбки были, сейчас не помню. Не удивляюсь,что магазин закрывается.Такой аквариум довести до состояния болота,КОШМАР. Видимо они его ни разу и не чистили. Ужас таких рыб загубить. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Feel Опубликовано 11 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2008 Как-то я там растения купила, было это давно, так вот купила траву, а вместе с ней и какую-то гадость занесла, выводила долго. После этого случая туда не нагой, а год назад шла мимо и зашла ради интереса, там был этот аквариум, новенький, морской, какие точно рыбки были, сейчас не помню. Не удивляюсь,что магазин закрывается.Такой аквариум довести до состояния болота,КОШМАР. Видимо они его ни разу и не чистили. Ужас таких рыб загубить. Ага...жалко рыбок =((( Седня ездил в "Бетховен" взял там себе фильтр, да светильник. Зашел в отдел продажи рыбок, вот у них там рыбкам неплохо живется: большой аквариум(литров 300 примерно) и откармливают их там живым кормом...Впечатление произвел гигантский морской аквариум,через неделю поеду, сфотографирую, да на сайт выложу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Fres Опубликовано 12 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2008 в Бетховене появился морской аквариум?... ого, надо бы заехать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Shiko Опубликовано 12 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2008 в бетховене????где???...может препутали с псевдоморем???...нделю назад была в бедховене на фрунзе ...ни какого там море не идала))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость JONI B Опубликовано 14 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2008 Нет там моря! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Barbus Опубликовано 14 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2008 Почти что море там есть - аква с солоноводными - аргусы и т.д. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость JONI B Опубликовано 15 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2008 Barbus, не шутите вы так. Солоноводный аквариум далеко не море, сильно далеко! Это ближе к пресноводному и по составу и по свойствам, оборудованию ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Vikari Опубликовано 21 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2008 Оказывается Экзотика не закрылась,а переехала. Сейчас этот магазин где-то в районе К.Маркса. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти