admin 0 Опубликовано 21 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 Сделайте постоянной возможность редактирования, а то нашел способ как добавить фото в тему СО2, а редактировать уже не могу. Создана группа пользователей "Опытные пользователи", в данную группу автоматически попадают все пользователи набравшие больше 300 сообщений. На данный момент в группе 12 пользователей В числе привилегий данной группы: Увеличенный до 100Мб объем пространства под файлы пользователя Увеличенное до 500 шт. кол-во ЛС Возможность редактировать свои сообщения (снято ограничение по времени в 60 мин) Возможность удалять свои сообщения Возможность Закрывать\открывать свои темы Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Беня 5 Опубликовано 21 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 Бааальшоеее спааасибооо! Думаю общаться станет немножко удобнее:-) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jebo 0 Опубликовано 24 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 Создана группа пользователей "Опытные пользователи", в данную группу автоматически попадают все пользователи набравшие больше 300 сообщений. На данный момент в группе 12 пользователей В числе привилегий данной группы: Увеличенный до 100Мб объем пространства под файлы пользователя Увеличенное до 500 шт. кол-во ЛС Возможность редактировать свои сообщения (снято ограничение по времени в 60 мин) Возможность удалять свои сообщения Возможность Закрывать\открывать свои темы простите ну и зачем это деление на профи и нубов?? а я, то голову ломаю! насчет того, что сообщения и темы редак-ть и удалять нельзя щас, вон оно чО! а раньше, то можно было!! вот такая фигня Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Koss 0 Опубликовано 10 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2011 Вопрос к нашему доктору айболиту "Admin" Что у нас с галереей происходит? Или это только у меня одного глюк, картинки на весь экран сразу как заходишь в галерею, раньше такого не было Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Катран 0 Опубликовано 12 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 Или это только у меня одного глюк, картинки на весь экран сразу как заходишь в галерею, раньше такого не было Выходит что не у одного, я сначала на компьютер думал... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
plagiat 5 Опубликовано 20 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 Вопрос к нашему доктору айболиту "Admin" Что у нас с галереей происходит? Или это только у меня одного глюк, картинки на весь экран сразу как заходишь в галерею, раньше такого не было такая-же ерунда Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FotoSintezator 2 Опубликовано 25 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 у меня вот как!!!! Хотел в галерею себе фоток подкинуть, а там ..... Вот оно , и как теперь закинуть?????? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vasiliy 2 Опубликовано 26 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 у меня вот как!!!! Хотел в галерею себе фоток подкинуть, а там ..... Вот оно , и как теперь закинуть?????? у меня вроде все норм..по крайне мере альбом мой отображается и опция загрузить отображается Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FotoSintezator 2 Опубликовано 29 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 у меня вот как!!!! Хотел в галерею себе фоток подкинуть, а там ..... Вот оно , и как теперь закинуть?????? Уважаемая администрация сайта, За что Вы меня так наказали???? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Катран 0 Опубликовано 29 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 Уважаемая администрация сайта, За что Вы меня так наказали???? Не тебя одного... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fres 0 Опубликовано 29 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 без паники ))) никого не наказывали, разберемся Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FotoSintezator 2 Опубликовано 29 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 без паники ))) никого не наказывали, разберемся Спасибо!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Катран 0 Опубликовано 15 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 Даже коментировать фото нельзя Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FotoSintezator 2 Опубликовано 16 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 Когда разрешится вопрос с галереей???? Ждём уже давно..... Или решения не будет ни какого???? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FotoSintezator 2 Опубликовано 22 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 Спасибо Админу !!!! Всё работает.... Фото закинул. Осталось найти хороший аппарат для фото в полный рост и ширину , с моего фотика не получается по техническим характеристикам Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти