DeroXP 0 Опубликовано 13 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 скиньте, пожалуйста, фото дальневосточной креветки, фильтратора, макробрахиума...а то у меня неразбериха с креветкой.не могу понять, что именно за креветка.в поиске ввожу названия - выдает разные фото.сам сфотать не могу креветку, т.к.гасится в кустах и у фотоаппарата оптика не сильная.если смогу - сам выложу Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yuriy 3 Опубликовано 13 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 вот типичный представитель этой породы, очень плодовиты, хорошо размножаются, но очень осторожно - они хищники Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DeroXP 0 Опубликовано 14 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 вот типичный представитель этой породы, очень плодовиты, хорошо размножаются, но очень осторожно - они хищникикакой породы?как вид называется?)))дальневосточная или макробрахиум? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yuriy 3 Опубликовано 14 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 насколько я знаю, что дальневосточных креветок называют "макробрахиум" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
salitirin 0 Опубликовано 14 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 На фильтре сфотографировала свою дальневосточную креветку. Злая, как собака, и носится, как вертолет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lokser 2 Опубликовано 15 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 Ещё бывают леандры и палемоны. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yuriy 3 Опубликовано 15 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 Ещё бывают леандры и палемоны. :D Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yuriy 3 Опубликовано 15 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 купил как то в цоколе на Южной несколько особей, маленьких полупрозрачных, креветок и запустил в свой 200 литровый аквас, не прошло и трех-четырех месяцев, как они расплодились и из маленьких.... появились довольно крупные особи, с крупными клещнями.... в заросшем аквариуме их было не очень заметно, но при большой прополке я выловил около 40 особей, после чего отнес в "Амазонку"... плодятся очень хорошо... теперь держу только вишен... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ShamaN 91 Опубликовано 15 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 Я пока без фотоаппарата, но скоро выложу свое хозяйство на показ. Я отказался от рыбы всей полгода назад, сейчас держу только креветок. Не знаю почему, в душу запали они мне. У меня в данный момент красные и черные кристаллы разных классов, а также тайвань. Фото обязательно будут, но как только появится фотоаппарат ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DeroXP 0 Опубликовано 17 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2013 я постараюсь свою креветку сфотаь и показать миру, а заодно, чтоб профессионалы подсказали мне - как ее звать))похожи все друг на друга. П.С.мне эту креветку продали под именем фильтратора, чем весьма меня повеселили)вечером будет фото Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ShamaN 91 Опубликовано 18 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 У меня фильтраторов нет. В прочем как и все, креветки на любителя! Но креветка дороже неокардинок. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DeroXP 0 Опубликовано 19 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 вот моя креветка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ShamaN 91 Опубликовано 20 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 Так на фото Креветка Макробрахиум (Macrobrachium nipponense). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DeroXP 0 Опубликовано 21 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 Так на фото Креветка Макробрахиум (Macrobrachium nipponense).спасибо, выяснил, наконец, как звать ее Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Avessiter 0 Опубликовано 16 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2019 У меня есть эта гадость.Перерыл все что можно,перепробовал многое.Первое что начал делать это усиленно сифонить грунт и делать раз в два дня подмены.До этого были подмены раз в неделю.Ей пофигу и это далеко не болезнь ленивых.Убирал и течение и продувку,травил.Перелопатив весь инет увидел что люди советующие всевозможные методы сами избавляются от нее лишь посредством сайдекса.И то частенько она возвращается.Глубоко не согласен с тем что она обязательно появится если будут неблаг.условия-если ее не было в банке то и не будет пока сами ее туда не занесем с растением и т.д.При перекосе вылезти может все-нитка,сине-зеленые,бурые,но не борода.Знаю пару акв где Чернобыль покажется раем и там то и дело то цветение,то ксен,то бурые-бороды нет и не было.Да и откуда ей взяться если она вроде с Вьетнама прижилась?Все конечно имхо,но мне кажется полный перезапуск с кипячением и насаждением флоры не знавшей этой заразы. . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти