Перейти к содержанию

Не Знаю, Как Выглядит Креветка

Рекомендуемые сообщения

скиньте, пожалуйста, фото дальневосточной креветки, фильтратора, макробрахиума...а то у меня неразбериха с креветкой.не могу понять, что именно за креветка.в поиске ввожу названия - выдает разные фото.сам сфотать не могу креветку, т.к.гасится в кустах и у фотоаппарата оптика не сильная.если смогу - сам выложу

вот типичный представитель этой породы, очень плодовиты, хорошо размножаются, но очень осторожно - они хищники

post-1123-1384355458_thumb.jpg

yuriy сказал:

вот типичный представитель этой породы, очень плодовиты, хорошо размножаются, но очень осторожно - они хищники

какой породы?как вид называется?)))дальневосточная или макробрахиум?

насколько я знаю, что дальневосточных креветок называют "макробрахиум"

На фильтре сфотографировала свою дальневосточную креветку. Злая, как собака, и носится, как вертолет.

post-2424-1384449140_thumb.jpg

Ещё бывают леандры и палемоны.

lokser сказал:

Ещё бывают леандры и палемоны.

:D :D :D

купил как то в цоколе на Южной несколько особей, маленьких полупрозрачных, креветок и запустил в свой 200 литровый аквас, не прошло и трех-четырех месяцев, как они расплодились и из маленьких.... появились довольно крупные особи, с крупными клещнями.... в заросшем аквариуме их было не очень заметно, но при большой прополке я выловил около 40 особей, после чего отнес в "Амазонку"... плодятся очень хорошо... теперь держу только вишен...

post-1123-1384528027_thumb.jpg

Я пока без фотоаппарата, но скоро выложу свое хозяйство на показ. Я отказался от рыбы всей полгода назад, сейчас держу только креветок.

Не знаю почему, в душу запали они мне.

У меня в данный момент красные и черные кристаллы разных классов, а также тайвань. Фото обязательно будут, но как только появится фотоаппарат !

я постараюсь свою креветку сфотаь и показать миру, а заодно, чтоб профессионалы подсказали мне - как ее звать))похожи все друг на друга. П.С.мне эту креветку продали под именем фильтратора, чем весьма меня повеселили)вечером будет фото

У меня фильтраторов нет. В прочем как и все, креветки на любителя! Но креветка дороже неокардинок.

ShamaN сказал:

Так на фото Креветка Макробрахиум (Macrobrachium nipponense).

спасибо, выяснил, наконец, как звать ее
  • 5 лет спустя...

У меня есть эта гадость.Перерыл все что можно,перепробовал многое.Первое что начал делать это усиленно сифонить грунт и делать раз в два дня подмены.До этого были подмены раз в неделю.Ей пофигу и это далеко не болезнь ленивых.Убирал и течение и продувку,травил.Перелопатив весь инет увидел что люди советующие всевозможные методы сами избавляются от нее лишь посредством сайдекса.И то частенько она возвращается.Глубоко не согласен с тем что она обязательно появится если будут неблаг.условия-если ее не было в банке то и не будет пока сами ее туда не занесем с растением и т.д.При перекосе вылезти может все-нитка,сине-зеленые,бурые,но не борода.Знаю пару акв где Чернобыль покажется раем и там то и дело то цветение,то ксен,то бурые-бороды нет и не было.Да и откуда ей взяться если она вроде с Вьетнама прижилась?Все конечно имхо,но мне кажется полный перезапуск с кипячением и насаждением флоры не знавшей этой заразы.

.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...