bvv 0 Опубликовано 13 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 Хочу приобрести породистых меченосцев. На рынке пока не видел. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yuriy 3 Опубликовано 13 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 Хочу приобрести породистых меченосцев. На рынке пока не видел.а что значит "породистых"...? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bvv 0 Опубликовано 14 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 а что значит "породистых"...?Не просто красные или темные, а многоцветные с большими плавниками.Типа меченосец кои, вуалевые или что нибудь многоцветное. Мне понравились кои. Но пока в Томске не видел. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сергей Ж 18 Опубликовано 14 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 желательно еще фото с нета каких именно хотели бы, за одно и мы бы посмотрели. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shiko 0 Опубликовано 14 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 да-да...может я тоже захочу Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bvv 0 Опубликовано 14 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 желательно еще фото с нета каких именно хотели бы, за одно и мы бы посмотрели.Примерно такие: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JONI B 6 Опубликовано 14 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 Взрослые флаговые и вуалевые есть в "Современном аквариуме", остатки правда. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bvv 0 Опубликовано 15 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 Взрослые флаговые и вуалевые есть в "Современном аквариуме", остатки правда.Спасибо!Завтра заеду посмотрю. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yuriy 3 Опубликовано 15 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 таких особей могу предложить, 20 р за хвост, малек взрослый, возраст - несколько месяцев (в зависимости какая попадет в сачек)... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ShamaN 91 Опубликовано 16 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 Я согласен, что есть очень классные меченосцы. У нас БУМ идет на "меченосцев санке" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ShamaN 91 Опубликовано 16 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 Вот такие красавцы мне радуют глаз Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JONI B 6 Опубликовано 16 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 У нас в Томске напасть с этими породистыми живородками. Не выживают! Возможно вода не нравится. Приходят в хорошем виде, а через несколько дней начинают хиреть без видимых причин. Не все, но большинство. Потому их редко привозят. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сергей Ж 18 Опубликовано 16 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 классные меченосцы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ShamaN 91 Опубликовано 18 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 У нас в Украине это не новинка. Вся привезенная рыба требует карантина. У меня был опыт с тайванем (криль), я знал что нужно переводить на свою воду только капельницей. Но он у меня сдох после прибытия в таком карантине через 3 часа. С одной стороны жалко, с другой стороны сам баран! А причина оказывается простая: Я настроил капельницу, что падало около 12 капель в минуту, то есть капля раз в 5 секунд. А нужно переводить было, чтобы капля падала раз в 20 секунд .... 3 капли в минуту. Вся рыба, которая подвергается селекцией, это что ни есть обычные УРОДЫ..., проявление мутации, ненормального явления для здорового организма. Мы гонимся все за эксклюзивностью, красотой на свой вкус, а тот новый вид (уже конечно закрепленный породы) нужно лелеять и пылинки сдувать с него. Поэтому казалось, обычная живородка, ай нет оказывается. Тоже перевод капельным, и заранее у продавца спрашивать параметры воды: какой рН, gH, kН, ТДС, общие условия. А со временем, потихоньку адаптировать под свою воду обычными подменами. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Скарлетт 2 Опубликовано 19 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 таких особей могу предложить, 20 р за хвост, малек взрослый, возраст - несколько месяцев (в зависимости какая попадет в сачек)... я бы купила несколько штук. как это можно осуществить? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bvv 0 Опубликовано 19 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 Я вчера приобрел классных меченосцев в зоомагазине "Амазонка" на Мира 50. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Скарлетт 2 Опубликовано 19 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 Я вчера приобрел классных меченосцев в зоомагазине "Амазонка" на Мира 50.у него там какое-то мясное направление - ну, оооочень большие по размеру!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ShamaN 91 Опубликовано 26 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 Я вчера приобрел классных меченосцев в зоомагазине "Амазонка" на Мира 50.у него там какое-то мясное направление - ну, оооочень большие по размеру!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JONI B 6 Опубликовано 27 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 Если кому интересно, в Современном аквариме сейчас вот такие расцветки флаговых и вильчатых меченосцев. Рыбсы молоды, плавники будут еще рости. Качество фото не очень. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ShamaN 91 Опубликовано 27 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 Бро, ты можешь в большом разрешении вылаживать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JONI B 6 Опубликовано 28 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 Могу. Но тут фото не очень презентабельное, фотографировал на скорую руку. Так получилось )) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ShamaN 91 Опубликовано 28 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 окей ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти