Милания 1 Опубликовано 10 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2013 Привет! Ради интереса заказала с Китая семена аквариумных растений в т.ч. семена мхов. Теперь вот думаю что с ними делать. Кто слышал про такое? или это просто Китайская шутка ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ссс08 12 Опубликовано 10 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2013 Привет! Ради интереса заказала с Китая семена аквариумных растений в т.ч. семена мхов. Теперь вот думаю что с ними делать. Кто слышал про такое? или это просто Китайская шутка ) у мхов не семена - споры .Размер спор - глазом не видно ...Купляйте .)))))))))))))))Может спорангии (коробочки) со спорами пришлют ....Пробуйте . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Милания 1 Опубликовано 10 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2013 у мхов не семена - споры .Размер спор - глазом не видно ...Купляйте .)))))))))))))))Может спорангии (коробочки) со спорами пришлют ....Пробуйте .тык я знаю про споры )) интересно же. прислали уже чего-то, куча маленьких пакетиков с разными семенами, буду огород выращивать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ссс08 12 Опубликовано 10 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2013 Интересно .Жду с нетерпением результатов .Удачи !!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ссс08 12 Опубликовано 10 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2013 Скинте пожалуйста в личку список Ваших приобретений. Интересно . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mansurova 27 Опубликовано 11 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 А как семена в условиях аквариума выращивать? Понятное дело, когда в землю, а тут в грунт что-ли высевать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ссс08 12 Опубликовано 11 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 Лучше проращивать во влажной тепличке,потом перевести растения в подводную форму . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Милания 1 Опубликовано 11 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 сканирование0001.pdf приложена инструкция на английском вот так пакетики выглядят Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Милания 1 Опубликовано 11 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 ФОТО МХОВ ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ссс08 12 Опубликовано 11 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 ФОТО МХОВ )))Спасибо .Успехов ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ShamaN 91 Опубликовано 15 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 Напишите. что получилось с этого. У меня сейчас 14 видов мхов, нравятся они мне и моему крилю. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Милания 1 Опубликовано 16 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 Напишите. что получилось с этого. У меня сейчас 14 видов мхов, нравятся они мне и моему крилю.может у вас на развод можно мха прикупить?)Посеяла три вида-проросла часть, очень сомневаюсь что вырастет мох) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владирыч 34 Опубликовано 16 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 то что вырастет надо высушить и можно курить)))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Милания 1 Опубликовано 16 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 то что вырастет надо высушить и можно курить))))))я китайское наверно не решусь курить Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Милания 1 Опубликовано 16 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 у кого с английским хорошо, может расшифруете инструкцию? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ShamaN 91 Опубликовано 16 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 Вы не поверите, я не продавец вообще. Я смогу выслать просто так, но проблема в том, что я с Украины. Аквариумистика - это мое хобби. Я даже не знаю точно сколько видов мхов есть сейчас, и есть такие, что даже название забыл и отличить не могу )) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Милания 1 Опубликовано 16 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 Вы не поверите, я не продавец вообще. Я смогу выслать просто так, но проблема в том, что я с Украины. Аквариумистика - это мое хобби. Я даже не знаю точно сколько видов мхов есть сейчас, и есть такие, что даже название забыл и отличить не могу )) упс.. прошу прощения, думала местный Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ShamaN 91 Опубликовано 16 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 Можно сказать местный, рожденный в СССР )) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Милания 1 Опубликовано 16 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 Можно сказать местный, рожденный в СССР ))Томский Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Badjo 0 Опубликовано 20 января, 2014 Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 Привет! Ради интереса заказала с Китая семена аквариумных растений в т.ч. семена мхов. Теперь вот думаю что с ними делать. Кто слышал про такое? или это просто Китайская так что там с семенами , что нить в зашло??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
it@lion 1 Опубликовано 21 января, 2014 Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 Как успехи? Уже пора делиться Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Милания 1 Опубликовано 30 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 газонная травка взошла пересадила в аквариум- рыбки выковырили с мхом ничего общего Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти