ShamaN 91 Опубликовано 31 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 Доброго времени суток форумчане. Давайте сделаем справочник по всем видам растений, которые используются в аквариумистики. Буду наполнять после того, как проделаем работу по клубу. Кто желает принять участие, буду несказанно рад этому. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Милания 1 Опубликовано 10 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2013 распознаватель вот тут неплохой справочник ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владирыч 34 Опубликовано 10 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2013 В галерее у Vikari очень хорошая подборка с фото была, сейчас с галереей херь какая-то твориться Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ShamaN 91 Опубликовано 15 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 спасибо! сейчас как раз галерей займусь. Будут ошибки или глюки пишете в теме или мне в ЛС. Спасибо за участие! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pavel1961 0 Опубликовано 26 января, 2014 Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 Хотел загрузить фотки в галерею, но больше 12 шт не смог, выдает ошибку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти