mansurova 27 Опубликовано 12 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2015 Где бы гиацинт добыть? Очень хочется. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ссс08 12 Опубликовано 12 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2015 У меня с зимы снег расстаял и почти полный водоем, лягушкам понравился прудик уже облюбовали, успеваю их вылавливать, на выходных устраивали игры. Посадил растение нимфею посмотрю потом , как будет расти. Я лягушек не вылавливаю - уж очень рыбки любят кушать головастиков ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ссс08 12 Опубликовано 12 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2015 Где бы гиацинт добыть? Очень хочётся ... Тоже хочу завести.Буду покупать - возьму на Вас .Постараюсь найти , ибо для нереста золотых и карпов корешки гиацинтов наилучшая вещь ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mansurova 27 Опубликовано 12 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2015 Где бы гиацинт добыть? Очень хочётся ... Тоже хочу завести.Буду покупать - возьму на Вас .Постараюсь найти , ибо для нереста золотых и карпов корешки гиацинтов наилучшая вещь ! В ботаническом саду вроде будет в середине июня, но не обещают. В Новосибирске тоже один человек обещал, но позже. В-общем, если найдете раньше, то заберу с превеликим удовольствием. У меня с зимы снег расстаял и почти полный водоем, лягушкам понравился прудик уже облюбовали, успеваю их вылавливать, на выходных устраивали игры. Посадил растение нимфею посмотрю потом , как будет расти.Я лягушек не вылавливаю - уж очень рыбки любят кушать головастиков ! А у меня лягушек уже 2 года почему-то нет, зато пиявок кучу выловила. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MARTINY 17 Опубликовано 24 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2015 Где бы гиацинт добыть? Очень хочётся ... Тоже хочу завести.Буду покупать - возьму на Вас .Постараюсь найти , ибо для нереста золотых и карпов корешки гиацинтов наилучшая вещь ! В ботаническом саду вроде будет в середине июня, но не обещают. В Новосибирске тоже один человек обещал, но позже. В-общем, если найдете раньше, то заберу с превеликим удовольствием. У меня с зимы снег расстаял и почти полный водоем, лягушкам понравился прудик уже облюбовали, успеваю их вылавливать, на выходных устраивали игры. Посадил растение нимфею посмотрю потом , как будет расти.Я лягушек не вылавливаю - уж очень рыбки любят кушать головастиков ! А у меня лягушек уже 2 года почему-то нет, зато пиявок кучу выловила. Нимфею знакомые дали небольшой росточек, про гиацинт спрашивал в ботаническом саду, говорили может в осенью будет, можно и на меня заказать штучки 3 если не достану Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tyo-tyo 3 Опубликовано 19 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2015 А куда вы на зиму рыб из прудов деёте? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mansurova 27 Опубликовано 20 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2015 А куда вы на зиму рыб из прудов деёте? По аквариумам, бассейнам, бочкам распихиваем. У кого как. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти