Гость Thil Опубликовано 17 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2008 Извиняюсь за качество фоток . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость JONI B Опубликовано 17 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2008 Наблюдал эту выставку в прошлом году. Приятно думать, что многие рыбки перижили еще один год скитаний из города в город. Посмотреть есть что... Упс...это фотки с той самой выставки, только она была не в ТЮЗе, а в музее! Был там )) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Thil Опубликовано 17 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2008 Нууу, я вспоминала, вспоминала, решила, что, скорее всего, в ТЮЗе, ладно, может кто название темы поправит... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Shiko Опубликовано 18 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2008 классные рыбехи а рвзве можно было рыб фотать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость С СЕВЕРА Опубликовано 18 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2008 я тоже там был только тогда она была в музее.фотать разрешали за полтинник.там еще игуана была с ней можно было сфотатся Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Fres Опубликовано 18 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2008 картинка с черепом - очень дружелюбная! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Thil Опубликовано 18 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2008 Фотать можно было, мы заплатили, только морской аквариум без вспышки, поэтому самая красота и осталась за кадром. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Thil Опубликовано 18 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2008 я тоже там был только тогда она была в музее.фотать разрешали за полтинник.там еще игуана была с ней можно было сфотатсяМы дочу с игуаной сфотали, пока фотали, она пыталась игуане чешуйки поотковыривать... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти