ShamaN 91 Опубликовано 31 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 Выставляю на общее обозрение мой первый акваруим. Ошибок очень много, но делал как мог. Аквас на 100 литров! 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ShamaN 91 Опубликовано 31 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 еще Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ShamaN 91 Опубликовано 31 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 немного фото Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ShamaN 91 Опубликовано 31 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Roywalk 24 Опубликовано 31 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 Коряги - это мопани? Никогда их не видел, ни в живую ни на фото, а в гугл лень лезть Чем камни скреплены для анубиаса? Что то типо горы получилось, но не совсем вписывается в общую концепцию. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ShamaN 91 Опубликовано 31 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 Следующие фото выставлять буду со временем. То мой первый опыт. 1) Эти коряги вываривал сам. Вываривал 3 суток, каждые стуки новая замена воды. На 10 литров воды 1 кг соли. Потом варил еще 4 дня с заменой воды без соли. Это коряги Ивовые, топняк 2) Анубиас растет в обычных банках 250 мл , их обклеилии камнями, посадили на аквариумный силикон. Roywalk а ты больше по какой рыбе специализируешься ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Roywalk 24 Опубликовано 1 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 Roywalk а ты больше по какой рыбе специализируешься ?Да я как то по этому не заморачиваюсь. Купил в магазине тех кто могут жить совместно и приблизительно одинакового размера. Список у меня в подписи. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владирыч 34 Опубликовано 1 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 Выставляю на общее обозрение мой первый акваруим. Ошибок очень много, но делал как мог. Аквас на 100 литров! а зачем сразу делать с ошибками? " У нас никогда нет времени сделать хорошо с первого раза, зато всегда есть время на переделку"))))) а вообще мой первый аквариум тоже был склеян в спешке, запущен как мне казалось правильно...... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти