Fres 0 Опубликовано 28 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 Дорогие друзья! Позвольте представить вам нового руководителя портала - Дмитрий ShamaN. Решение было очень непростым, но я не успеваю заниматься развитием портала, а сам по себе он развиваться не может. У Дмитрия множество новых идей, и я прошу вас поддержать его. Я уверена, что Дмитрий сможет вдохнуть новую жизнь в наш любимый Аквалог! Я все так же здесь но все технические вопросы и вопросы по развитию портала теперь адресуйте напрямую Диме. Диме желаю успехов! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yuriy 3 Опубликовано 28 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 УСПЕХОВ в развитии сайта, готов поддержать... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ShamaN 91 Опубликовано 28 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 Спасибо! Будем знакомы. Клуб мне очень нравится, и будем развивать и наполнять нужным контентом! Буду рад услышать все вопросы и предложения. Для начала сделаем конкурсы с призами! Всем удачи! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mon_Roi 0 Опубликовано 29 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 Привет! Поздравляю с должностью Администратора . Давно пора тут реанимировать всё Начало положено. Молодец!!! p/s классно по разделам всё распределили. вам ещё модераторов надо сюда новых, которые будут следить за порядком. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
apr 0 Опубликовано 29 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 Привет! Поздравляю с должностью Администратора . Давно пора тут реанимировать всё Начало положено. Молодец!!! p/s классно по разделам всё распределили. вам ещё модераторов надо сюда новых, которые будут следить за порядком. + 100! Зашел и не узнал аквалог))) Молодцы!!!Позвольте поинтересоваться, Юрий Vikari еще работает тут? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ShamaN 91 Опубликовано 29 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 Спасибо за теплый радушный прием. С Юрием знаком, но не уверен что он Vikari ))). Спасибо что остаётесь с нами. А на должность модераторов требуются адекватные здравомыслящее люди, который смогут уделять немного времени! План я составил на ближайшее время. В первую очередь нужно писать статьи интересные и наполнять полезным контентом сам форум. Все желающие поучаствовать в процессе, пишите в сюда или в Личку. Всем удачи Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Беня 5 Опубликовано 2 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 Добрый вечер! Отсутствовал некоторое время, зашел тут как то и не сразу понял, туда ли я попал!Оо Приятно, что у этого замечательного места появился новый "хозяин"...хотя нет, не так выразился! МОТОР, который застваляет бурлить жизнь в нашем старом добром Аквалоге!!! Надеюсь на дальнейшее развитие портала. Удачи вовсехначинаниях!!! ПыСы. Никак еще не могу привыкнуть к новому дизайну...:-) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ShamaN 91 Опубликовано 2 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 Беня спасибо большое. Будем стараться чтобы сделать портал качественным и наполненным контентом! Рад знакомству! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DeroXP 0 Опубликовано 6 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 ну вы меня поняли, мужики (генерал Иволгин, Особенности....) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти