katiusha90 0 Опубликовано 28 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 У меня две скалярии и два анцитруса. Им примерно полгода или чуть больше. Кормлю кормом Тетра Про. Этого достаточно или анцикам нужен еще какой то отдельный корм? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mon_Roi 0 Опубликовано 28 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 Анцики любят вот это http://zoolavka.net/products/SERA_%D0%A7%D...100%D0%BC%D0%BB и ещё вот такие TETRA Pleco Tablets растит корм д/сомиков Кормовые таблетки с высоким содержанием спирулины. раньше эти таблетки были лучшего качества, сейчас они с новой начинкой и в воде муть от них плавает. всё это можно заказать в инете на сайте Рыжий кот. так как анциструсы являются травоядными сомиками, можно подкармливать их долькой свежего огурца и ощпареными листьями крапивы - это они просто обожають ни рожек, ни ножек не оставят. скалярии тоже думаю не откажутся от всего этого вкусного). побалуйте своих рыбок. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DeroXP 0 Опубликовано 28 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 огурец и салат - сомам, таблетки тетра или сера им же.скалярий как кормить не знаю Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
katiusha90 0 Опубликовано 29 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 спасибочки. пойду за огурцом Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
katiusha90 0 Опубликовано 27 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 Купила анцитрусам таблетки тетра http://zooshef.ru/products/tetra_pleco_wafer_korm_dlja_travojadnih_somikov Кидаю, а они ох не видят? Они их потом найдут или они у меня тупые? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ShamaN 91 Опубликовано 27 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 Найдут конечно! Они начинают есть другой корм, когда голодные становятся. А ведутся сразу на корм бывает, если их привлекает по аромату. В любом случае их они все съедят Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JONI B 6 Опубликовано 27 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 У меня две скалярии и два анцитруса. Им примерно полгода или чуть больше. Кормлю кормом Тетра Про. Этого достаточно или анцикам нужен еще какой то отдельный корм? Никогда не заморачивался по спец кормам для кольчужных сомов. Но если кормите, одной таблетки для пары вполне хватает. Огурец, кабачок и спец таблетки - к ним нужно приучать рыбок! Положили и наблюдайте, кушают или нет. Если овощи не съели, на следующий день убирайте и давайте свежее. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти