daemond 0 Опубликовано 22 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 Здравствуйте! Рыбка взрослая. Часто "сидит" на дне, если плывя останавливается, то хвост сразу тянет ко дну (плавает нормально). Визуально всё в порядке. Развлекается со скалярией, вроде как кусают друг друга, но видимо легонько - никаких следов на них нет. По всем признакам рыбка здорова, только вот беспокоит тонущий хвост. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JONI B 6 Опубликовано 22 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 Стареет. Сколько у вас живёт и какого возраста (примерно) брали? Обычно под старость начинают так себя везти, потом немного горбятся, бледнеют и погибают. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
daemond 0 Опубликовано 23 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 вот с возрастом я не знаю Года 4 есть. Предыдущего гурами мне отдали взрослым и + у меня он прожил ещё лет 5 - таких симптомов не было. Есть долгожитель один )) лет 12 уже ему, даже больше - перевёртыш (синодонтис). Недавно, гад, сома "загрыз" - воду поменял, он прям активировался, плавать начал, охотиться на сомика. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JONI B 6 Опубликовано 23 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 Сомы долго живут, боле 10 лет. Гурами можно "списывать со считов" уже после 3 лет. Живут и дольше, но не все... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
daemond 0 Опубликовано 23 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 Жаль. Спасибо за ответ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти