Опубликовано 12 марта, 200818 г. Купила тритона. Ну очень он мне милым показался в магазине. Теперь есть вопрос - как кормить и кого к нему поселить?
Опубликовано 30 апреля, 200917 г. Отдали тритона, подскажите чем кормить ? Запустил к нему мальков гуппи, НЕЕСТ
Опубликовано 5 мая, 200917 г. Читала здесь на сайте - кормить постным мясом (рыбой). А у меня к форумчанам другой вопрос: может кто-нить видел тритонов в продаже? Где и почем?
Опубликовано 11 июля, 201115 г. У меня живут тритоны. Едят всё подряд - от мальков гуппи, до сухого гаммаруса. Проблем с питанием никогда не наблюдала. И, кстати, очень живучие "твари", прекрасно чувствуют себя в любой воде!
Опубликовано 27 июля, 201115 г. У нас был огненнобрюхий тритон,очень милый и красивый. Регулярно сбрасывал кожу. Как будто водолазный костюм снимал,очень забавно было смотреть. Потом его сам и съедал. Кормила замороженным мотылём-ел хорошо. Но потом сбежал. Так и не нашли его. Видимо зря я его выпускала на подоконник побегать-почувствовал что свобода рядом.
Купила тритона. Ну очень он мне милым показался в магазине. Теперь есть вопрос - как кормить и кого к нему поселить?