Гость ПростоЯ Опубликовано 8 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2008 В аквариуме на 150 литров у меня сейчас живут 3 скалярии , 2 акульих балу , 1 барбус , 2 сома, 1прилипал , 1 макрогнотус будет ли перенасиление если я туда засуну еще 2 попугаев? 3попугаев? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость тая Опубликовано 8 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2008 была статья на сайте что оптимальное количество попугаев это 4-5 штук у меня тоже перебор рыбы в акве,еще гуппешек привезла для детсада, ну вроде все нормально,скалярии опять отложили икру,такчто смотри сама Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость MuTbKA Опубликовано 9 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2008 А барбусы тоже стайные рыбки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Fres Опубликовано 11 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2008 ПростоЯ, да, попугаи (по правилам) будут лишними. А не поправилам - у кого-то и в 30 литрах по 10 барбусов живут... //я вам этого не говорила Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость С СЕВЕРА Опубликовано 12 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2008 барбусы конечно стайные..меньше пяти семи штук не рекомендуется содержать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти