boro 41 Опубликовано 9 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 Уважаемые форумчане, соратники! моя любимая жена решила поучаствовать в конкурсе "Мисс Лето", организованный интернет-магазином бытовой техники Техни ру.прошу Вас проголосовать перейдя по ссылке страница для голосования Процедура голосования: 1. переходим по ссылке выше. 2. нажимаем "голосовать" 3. в открывшемся окне заполняем форму и убираем галочку "Хочу подписаться на рассылку" (если она Вам не нужна) 4. на указанную Вами почту приходит 2 письма, подтверждающих регистрацию и с какими-то предложениями по акциям магазина 5. возвращаемся на страницу для голосования и еще раз нажимаем на "голосовать" 6. открывается окно, что Ваш голос учтен при голосовании. 7. процедура закончена. Голосование тайное, так что в любом случае никто, кроме жюри не узнает кто и за кого голосовал. вот собственно фото, за которое я агитирую голосовать Всем проголосовавшим моя особая благодарность и признательность. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rufus 3 Опубликовано 9 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 +1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
boro 41 Опубликовано 9 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 +1Спасибо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Беня 5 Опубликовано 9 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 +1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
boro 41 Опубликовано 10 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 +1 :ok2: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Roywalk 24 Опубликовано 10 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 Проголосовал. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
boro 41 Опубликовано 11 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 Проголосовал. Спасибо,Леша. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tgt 1 Опубликовано 12 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 Сделано Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
damans 0 Опубликовано 12 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 +1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти