plagiat 5 Опубликовано 4 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 Хочу перейти на меньший литраж аквы, думаю переделать старые свои светильники МГЛ 150W под 70W с лампами и ИЗУшками все понятно а вот дроссели не могу понять нужно менять или нет на них на корпусе написано 150W можно ли на них запустить 70W лампы? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yuriy 3 Опубликовано 4 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 Евгений приветствую! подойдут дросселя иль, нет, не скажу... но посоветую, поставить электронные ПРА на 70 W, я такие видел в светленде на 79 гвардейской, те хоть бесшумно будут включаться, а не как сварочный аппарат... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Беня 5 Опубликовано 5 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 Можно, Жень! Вот наоборот не получитса. Ну а так то да, лучше ЭПРА поставить. ПыСы. Вот кстати с ЭПРА не получилось бы так сделать:-) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
plagiat 5 Опубликовано 5 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 Юра, Дима спасибо за советы, на выходных поеду по магазинам лампы покупать за одно посмотрю сколько ЭПРА стоят. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alekceugem 0 Опубликовано 11 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2019 Мы делали расчет на МГЛ, так еле успокоили народ о цене, а если о светодиодах заикнуться - вообще прибьют=)ДНаТ действительно получаются дешевле, я уже думала о том, чтоб в самом пролете взять ДНаТ, а по участкам направленно МГЛ, их в таком случае можно будет меньшей мощности брать. Безопасности тоже нужно, сейчас определиться бы с рабочим...=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти