Vasiliy 2 Опубликовано 23 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2013 Хочу заказать. Альтернантера лилиацина Alternanthera lilacina - 2шт Аммания грацилис Ammania gracilis -2 шт Гигрофила узорчатая Hygrophila polysperma "Rosa Nervis" 2-шт Лимнофила ароматика Limnophila aromatica 2-шт нужно еще всех по 2 заказать для минимального заказа Экспресс-доставка EMS Russian Post Экспресс-доставка EMS Russian Post осуществляется по всей территории России и является оперативным способом доставки. Стоимость доставки EMS включает: Фиксированная плата за упаковку посылки (250 руб.) Оплата услуг по доставке посылки (стандартный тариф EMS, расчитывается исходя из веса посылки и точного адреса доставки, подробнее здесь) Отправка заказанного товара осуществляется из Санкт-Петербурга. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
boro 41 Опубликовано 23 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2013 Хочу заказать. Гигрофила узорчатая Hygrophila polysperma "Rosa Nervis" Можешь не заказывать, скоро нарастет у меня, так дам маленько. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vasiliy 2 Опубликовано 23 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 23 июня, 2013 Можешь не заказывать, скоро нарастет у меня, так дам маленько.Саш, окей. а от Ароматики ты отказался?. помню утебя её много много было. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
boro 41 Опубликовано 24 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 Саш, окей. а от Ароматики ты отказался?. помню утебя её много много было.я когда перезапуск делал, всю ее под корень вывел)не пошла она у меня, мелкая была до и нижние листья отваливались быстро Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти