Гость svitlyachok Опубликовано 5 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2008 Самка меченосца очень гоняет и кусает золотую рыбу. недавно купила золотую рыбу , так ее искусали , в итоге умерла, потом был телескоп того нашли с пустым черевом, растерзанный, а вот теперь другую золотую рыбу гоняет, правда золотая рыба в два раза больше меченосца, да и жили они месяца 3 вместе, в одном аквариуме, раньше такого не было. Может она готовится к нересту или что с ней происходит? Может меченосцев отсадить?Подскажите, пожалуйста. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость mara00000 Опубликовано 6 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2008 а вы уверены, что это именно меченосец такое делает? может какие-нибудь еще рыбки есть в акве?у меня живут меченосцы но они такого не проделывают. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость JONI B Опубликовано 6 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2008 Если вы видели как именно меченосец гоняет рыбу, то его нужно убрать. Мечи частенько неравнодушны к вуалевым рыбкам и пытаются их всячески погрызть. Не такие уж они и безвредные, как кажется. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MANFRED 1 Опубликовано 25 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2009 Подскажите пожалуйста чем лучше кормить мальков меченосцев. Лучше использовать "живая пыль" или перемолотый в пыль хлопьевидный корм? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dac 0 Опубликовано 25 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2009 артемия Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thil 0 Опубликовано 25 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2009 Я выкармливала артемией, но это сильно напряжно. Можно кормить и хлопьями и специальным кормом для мальков (микро, например Серы) + мороженый циклоп, как подрастут немного - дафния + Sera vipagran baby (например). Ну я бы так кормила... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 0 Опубликовано 25 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 Могут ли ме4и гонять моллинезий. самка беременная не хотелось бы потерять. лудше этих Кикнуть.4ем такую красоту. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Barbus 2 Опубликовано 25 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 Вы просто русским языком не владеете или цифири с буквицами путаете? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BrodRga 0 Опубликовано 8 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 Мечи могут гонять молинезий, у меня живут помесь гупи-меченосец 1991 года помеси, неудевлюсь если у когонибудь живут меченосец-молинезия . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти