Перейти к содержанию

меченосцы

Рекомендуемые сообщения

Самка меченосца очень гоняет и кусает золотую рыбу. недавно купила золотую рыбу , так ее искусали , в итоге умерла, потом был телескоп того нашли с пустым черевом, растерзанный, а вот теперь другую золотую рыбу гоняет, правда золотая рыба в два раза больше меченосца, да и жили они месяца 3 вместе, в одном аквариуме, раньше такого не было. Может она готовится к нересту или что с ней происходит? Может меченосцев отсадить?Подскажите, пожалуйста.

а вы уверены, что это именно меченосец такое делает? может какие-нибудь еще рыбки есть в акве?у меня живут меченосцы но они такого не проделывают.

Если вы видели как именно меченосец гоняет рыбу, то его нужно убрать. Мечи частенько неравнодушны к вуалевым рыбкам и пытаются их всячески погрызть. Не такие уж они и безвредные, как кажется.

• 11 месяцев спустя...

Подскажите пожалуйста чем лучше кормить мальков меченосцев. Лучше использовать "живая пыль" или перемолотый в пыль хлопьевидный корм?

Я выкармливала артемией, но это сильно напряжно. Можно кормить и хлопьями и специальным кормом для мальков (микро, например Серы) + мороженый циклоп, как подрастут немного - дафния + Sera vipagran baby (например). Ну я бы так кормила...

• 9 месяцев спустя...

Вы просто русским языком не владеете или цифири с буквицами путаете?

• 1 месяц спустя...

Мечи могут гонять молинезий, у меня живут помесь гупи-меченосец 1991 года помеси, неудевлюсь если у когонибудь живут меченосец-молинезия .

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...