Гость mara00000 Опубликовано 5 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2008 никто случайно не знает с чего это вдруг синадонтис решил гонять скалярий вроде прожили год вместе и тут такой казус?!!! а еще у скалярии вчера вечером заметила раздулся живот как-будто она горошину проглотила. что это? DAC, огромное спасибо за рецептик корма сомы его хомячат со страшной силой, да и не сомы тоже... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость DAC Опубликовано 5 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2008 А сколько скалярий? Они на пары не разбивались? Живот у скалярии просто раздулся или выпуклость образовалась? если увеличился в объеме то готова к нересту. Скалярии сами могут гонять других рыб если готовятся к нересту, может синадонт им просто отпор дает. это в какой ветке форума про корм? я писал здесь как делал но поиск ненаходит и виталя молчит про удаленные сообщения :-( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость mara00000 Опубликовано 5 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2008 мне кажется про корм было просто в последних сообщениях, но я сейчас иогу ошибаться.я сейчас поискала и тоже не нашла. ты понимаешь у меня всю жизнь были рыбки живородящии и как выглядит рыбка перед нерестом я себе плохо представляю, но внешне реально похожа на горошину(выпуклость). а синадонт наверняка сошел с ума-он задирается ко всем, особенно когда начинаешь кормить.кстати а кто себя должен агрессивно вести самец или самка. у меня две черные и две полосатые и светлая полосатая всех вокруг гоняет со страшной силой, кроме той черной которая с горошиной.Их было четыре в акве- двоих я сегодня отсадила оставила ту которая с горошиной и задиру.если этот нерест то что делать-то? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость С СЕВЕРА Опубликовано 12 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2008 синодонтисы любят резвится когда воду подменяешь.моему синодонту 4 года.он гоняется за всеми стоит только подменить воды немного или долить.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость mara00000 Опубликовано 12 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2008 мне пришлось своего пересадить к золотым, но он и там безобразничает-вот правда не знаю агрессивность это или нет, но он прям залезает на золотую или телескопа и бегает по ним Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти