Kvandeev 1 Опубликовано 14 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 Вот мой аквариум который был создан за 2 недели. Качество фото не ах ти попробуем снять лучше Заселен: 1)25-неонов 2)2 вида сомиков Оборудование: Внешник тетра 700 Внутренний фильтр Подача CO2 лимонка+сода 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kvandeev 1 Опубликовано 14 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 На коряге появилась белая плесень надеюсь пройдет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
boro 41 Опубликовано 14 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 На коряге появилась белая плесень надеюсь пройдетэто не плесень, это плохо промытая кора коряги, закинь анцитрусов, они устранят. проверено Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kvandeev 1 Опубликовано 14 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 2 из четырех и есть они Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kvandeev 1 Опубликовано 14 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 Попробую прикрепить фотографию с этой слизью Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaksimovsFarm 0 Опубликовано 14 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 С корягой - реально лучше прокипятить с солью. Сомы пообедают слизь (она не страшная), но у меня был случай когда такая коряга с слизью пустила корни в аквариуме. После кипячения все ок. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kvandeev 1 Опубликовано 15 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 Коряга состоит из двух частей кипятились 5 часов одновременно но без соли, одна покрывается белым налетом вторая нет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kvandeev 1 Опубликовано 15 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 Часть аквариума Виден налет в правой стороне снизу на месте среза Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
boro 41 Опубликовано 15 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 Часть аквариума Виден налет в правой стороне снизу на месте среза она пройдет, анцитрусы ее пообъедят)это скажем последние соки неумершего дерева)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kvandeev 1 Опубликовано 15 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 Хотелось бы на это надееться а то не охота все вытаскивать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kvandeev 1 Опубликовано 15 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 Еще ода фотография Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Avessiter 0 Опубликовано 6 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2019 Ну вот, наконец, и я создаю свою темку. Наконец в наши края приехал чудесный Ниссан и два добрых молодца принесли в наш дом аж 200 литров счастья еще один чудный человек снабдил меня прекрасной корягой, другой - грунтом, третий и четвертый - травой..вообщем, у нас на форуме прекрасные отзывчивые люди,которые готовы помочь в любой ситуации и спасибо огромное им за это итак, моя банка - 200 л, внутренний фильтр ФАН-3, аэрация, население: скалярии, мечи, анцики, гуппи, корики, синодонтисы, неоны, ворчуны, одинокий самец белого мрамора гурами,стурисомы. ниже несколько фото основных этапов, остальное в альбоме . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
epddsns 0 Опубликовано 18 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2020 Очень красивый аквариум да ещё и большой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти