Опубликовано 14 мая, 201313 г. Вот мой аквариум который был создан за 2 недели. Качество фото не ах ти попробуем снять лучше Заселен: 1)25-неонов 2)2 вида сомиков Оборудование: Внешник тетра 700 Внутренний фильтр Подача CO2 лимонка+сода
Опубликовано 14 мая, 201313 г. На коряге появилась белая плесень надеюсь пройдетэто не плесень, это плохо промытая кора коряги, закинь анцитрусов, они устранят. проверено
Опубликовано 14 мая, 201313 г. С корягой - реально лучше прокипятить с солью. Сомы пообедают слизь (она не страшная), но у меня был случай когда такая коряга с слизью пустила корни в аквариуме. После кипячения все ок.
Опубликовано 15 мая, 201313 г. Автор Коряга состоит из двух частей кипятились 5 часов одновременно но без соли, одна покрывается белым налетом вторая нет
Опубликовано 15 мая, 201313 г. Автор Часть аквариума Виден налет в правой стороне снизу на месте среза
Опубликовано 15 мая, 201313 г. Часть аквариума Виден налет в правой стороне снизу на месте среза она пройдет, анцитрусы ее пообъедят)это скажем последние соки неумершего дерева))
Опубликовано 6 октября, 20196 г. Ну вот, наконец, и я создаю свою темку. Наконец в наши края приехал чудесный Ниссан и два добрых молодца принесли в наш дом аж 200 литров счастья еще один чудный человек снабдил меня прекрасной корягой, другой - грунтом, третий и четвертый - травой..вообщем, у нас на форуме прекрасные отзывчивые люди,которые готовы помочь в любой ситуации и спасибо огромное им за это итак, моя банка - 200 л, внутренний фильтр ФАН-3, аэрация, население: скалярии, мечи, анцики, гуппи, корики, синодонтисы, неоны, ворчуны, одинокий самец белого мрамора гурами,стурисомы. ниже несколько фото основных этапов, остальное в альбоме .
Вот мой аквариум который был создан за 2 недели.
Качество фото не ах ти попробуем снять лучше
Заселен:
1)25-неонов
2)2 вида сомиков
Оборудование:
Внешник тетра 700
Внутренний фильтр
Подача CO2 лимонка+сода