Лада 0 Опубликовано 10 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 Банка длинной 1метр, высота 40см, Я вчера нашла 1лампу 20W LIFE GLO у нее светоотдача 1400lm. заменила ту что былa Filips. Еще воткну светильник с лампой Т5 13w- там тоже вроде бы светоотдача большая. А подлиннее лампы не влезут- крышка заводская (можно конечно попробывать, но тогда придется все переделывать капитально). Только сомнения есть, а можно, чтобы один край не совсем освещенный был? (там под коряжкой боции живут, они то не любят яркий свет). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vikari 18 Опубликовано 10 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 Банка длинной - 1 метр. Значит подойдут лампы (Т8-30w). Поставьте 3 шт и вопрос со светом будет решен! Обязательно! Установите ЭПРА соответствующей мощности! А над коряжкой можно пустить плавать: Лимнобиум, Пистию, Ричию. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Op1um 2 Опубликовано 10 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 можно добить штатный свет 2мя стандартными светильниками Т5 (которые максимально по длине влезать будут) повесив лампы спереди и сзади симметрично штатным. с установкой доп. светильников думаю проблем не должно возникнуть (шурупы, клей и т.д.). это будет самый простой и подходящий вариант имхо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 0 Опубликовано 25 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 Я себе такой поставил так круто всего лиш на но4 http://hdd.tomsk.ru/file/ixiamsot а так около о4на стоит.=)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти