apr 0 Опубликовано 9 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 аквариум 200 литров, и скажите еще, уф-стерилизатор можно любой на внешник прицепить? понравился Jebo UV-H7W внешние джебо 838 тоже рассматривая не смотря, на то что это китай Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JONI B 6 Опубликовано 9 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 Внешники Джебо - нормальные внешники. Не хуже Тетры, но у Тетры производительность поболее будет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
apr 0 Опубликовано 9 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 Внешники Джебо - нормальные внешники. Не хуже Тетры, но у Тетры производительность поболее будет.Не текут, не тарахтят со временем? что скажете про Aquael PRESSURE MAX? я так понимаю он проще джебо, но наверное все-таки качественнее... по цене одинаково. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
apr 0 Опубликовано 10 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 Не текут, не тарахтят со временем? что скажете про Aquael PRESSURE MAX? я так понимаю он проще джебо, но наверное все-таки качественнее... по цене одинаково.Джебо 838 стоит брать? не пожалею? хотел мини кани 120, но он маловат для моего объема... прежур макс, вообще дорогая ерунда и расходники на него дорогие, по сути он только для мех очистки... акваэль унимакс 150 в тумбу еле влазит по ширине. вот думаю джебо заказать пока деньги лишние есть, но смущает что китайский... подскажите какой выбрать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JONI B 6 Опубликовано 10 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 Текут абсолютно все внешники. Дело времени. С Aquael PRESSURE MAX не сталкивался , ничего о нём не знаю. Jebo нормальные внешники, текут редко, шума от них нет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Roywalk 24 Опубликовано 14 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 Самое главное - не брать тетратек!!!! Уже три дня с ним сношаюсь (абсолютно новый, потек на первый же день), бежит со всех сторон и непонятно откуда. перебрал все, все промазал и посадил на вазелин, но все равно бежит. Набегает около 3х литров в сутки. Сейчас пошел искать автомобильный герметик, буду переходить к крайним мерам... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
apr 0 Опубликовано 14 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 Самое главное - не брать тетратек!!!! Уже три дня с ним сношаюсь (абсолютно новый, потек на первый же день), бежит со всех сторон и непонятно откуда. перебрал все, все промазал и посадил на вазелин, но все равно бежит. Набегает около 3х литров в сутки. Сейчас пошел искать автомобильный герметик, буду переходить к крайним мерам...смысл? не проще вернуть его если он новый и на гарантии, очень сожалею, Вы что не знали что тетратеки даже новые текут? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Roywalk 24 Опубликовано 14 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 Про новые не слышал ога Вернуть не могу, брал через интернет-магазин и гарантии никакой нету (рыжий кот)... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
it@lion 1 Опубликовано 14 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 Начитался я всякого про фирменные внешники. Решил, что, когда понадобится, сделаю сам из канализационной трубы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Roywalk 24 Опубликовано 14 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 У меня был из трубы, очень неудобно чистить и обслуживать, вот и решил стать цивилизованным Завтра куплю автогерметик и посажу на него. Хрен с ним, раз в полгода можно поизвращатся... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
apr 0 Опубликовано 14 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 У меня был из трубы, очень неудобно чистить и обслуживать, вот и решил стать цивилизованным Завтра куплю автогерметик и посажу на него. Хрен с ним, раз в полгода можно поизвращатся...мне очень нравится jbl... чуть подкоплю возьму e1500... фигню не хочу брать - все равно потом нормальный брать придется... а чем jbl e700 или e900 не устроил? на ваш объем в самый раз по-моему. в рыжем коте 700-й стоит 3 961,00 руб и 900-й 4 630,00 руб. гарантия на эти фильтры 4 года! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Roywalk 24 Опубликовано 14 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 Разница в том, что я брал тетратек за 2900 рублей, а это рубль экономии. Бежит он зараза из за того что короб гибкий и при неравномерном привинчивании бошки создаются зазоры. Сейчас вроде бы не бежит, либо бежит слегка, не видно капель.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
apr 0 Опубликовано 14 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 Разница в том, что я брал тетратек за 2900 рублей, а это рубль экономии. Бежит он зараза из за того что короб гибкий и при неравномерном привинчивании бошки создаются зазоры. Сейчас вроде бы не бежит, либо бежит слегка, не видно капель....а почему гарантии нет на тетру? я бы попытался вернуть, все-таки не 3 рубля стоит... да и какая разница, что это рыжий кот - они возят со склада новисибирска, гарантия в любом случае должна быть. пусть отсылают. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JONI B 6 Опубликовано 15 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 Я бы на вашем месте вернул приобретённый внешник. Что бы новые они бежали, ниразу не сталкивался, ставил их несколько десятков. Если бегут, то только после вскрытия. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Roywalk 24 Опубликовано 15 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 Я его уже весь излахмотил. Мне чек не давали, а брал я его 3 месяца назад почти, так что фиг докажеш. Буду садить бошку на герметик, половинить короб и делать крепеж на болтах для разборки и чистки... В рыжем коте ниразу чек не давали. Руки есть, бошка на месте, буду доводить до ума самостоятельно... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JONI B 6 Опубликовано 16 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 Вы конечно меня простите, но в вашем случае могу добавить только: " скупой платит дважды". То что покупают через инет магазины, очень часто слышу нарекания и куча проблем. В итога чаще получается дороже... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Roywalk 24 Опубликовано 17 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 С этим я согласен. Что купить взамен? JBL? У этого колба треснула по торцу после 20 снятий с копейками.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mon_Roi 0 Опубликовано 17 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 С этим я согласен. Что купить взамен? JBL? У этого колба треснула по торцу после 20 снятий с копейками.... если и замахиваться на фирмы, то сразу на самое "святое" EHEIM ))))))).......... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Roywalk 24 Опубликовано 4 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2013 А что думете о aquael midikani 800??? Посмотрел на его конструкцию и меня удивила ее простота. Резинка сделана так же как и на пищевом контейнере - находится в пазу, утечек через нее точно не будет. Внешняя помпа, даже если и сгорит, легко меняется на любую другую. Наполнители можно положить какие угодно (те что остались от тетры мне больше нравятся). Единственно смущает сам блок разъема с кранами, через него б не побежало..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Roywalk 24 Опубликовано 18 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2013 Купил таки midikani 800. Однозначно лучше тетры, бежать ему неоткуда, голова садится плотно. Единственный недостаток - это отсутсвие флейты и нормальной заборной трубки в комплекте. Я оставил тетровские. Выносная помпа прилично вибрирует, но на шлангах это не заметно и не слышно. На присоски садить не пробовал, но похоже придется. Поставил помпу на выход внешника и ее поле влияет на работу таймера, не отключается нагрузка и именно канал помпы. Попробую вынести помпу из тумбы... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти