Гость mara00000 Опубликовано 26 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2008 последнее время стала замечать непонятные пятна на птерогохлиптах.как-будто это налет или изменение окраса.равномерное пятно на спине, рыба себя ведет как обычно.что это-болезнь или какая то пигментация? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость JONI B Опубликовано 27 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2008 Как выглядят пятна, как налет или участки тела просто, то светлеют, то темнеют? Скорее это рыбка "играет" окрасом. У птерихов это нормально. Так они реагируют на изменения в окружающей среде (температуру, давление, качество воды, испуг, свет и пр.). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость mara00000 Опубликовано 27 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2008 сложно точно сказать, вроде и похоже на налет, а вроде и на смену цвета. просто такие вещи я заметила еще месяца два назад, вроде пронаблюдала за ними- на одном есть это, а на другом нет.Ну и посчитала что это игра цвета. а вчера смотрю уже так на двух, но до этого так получилось что этот аквариум почти месяц лечили. может этто из-за этого? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость JONI B Опубликовано 27 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2008 Без фотки не разобраться. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость mara00000 Опубликовано 27 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2008 у меня есть фотка но вряд ли на ней можно рассмотреть эти пятна -я постараюсь ее скинуть в галерею Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти