Опубликовано 19 марта, 201313 г. Подскажите какие удобрения использовать?растения: криптокарины, лимонник, анубиас, эхинадорус и еще двух не знаю название. И где купить какую нибудь почвопокровку?
Опубликовано 19 марта, 201313 г. И где купить какую нибудь почвопокровку?Почвопокровку предлагали в теме "Меняю. Отдам. Продам" по растениям. Загляните туда.
Опубликовано 19 марта, 201313 г. Подскажите какие удобрения использовать?растения: криптокарины, лимонник, анубиас, эхинадорус и еще двух не знаю название. И где купить какую нибудь почвопокровку? Ну для начала бы хотелось узнать параметры аквариума, освещение, грунт, со2 и тд)
Опубликовано 19 марта, 201313 г. Автор Ну для начала бы хотелось узнать параметры аквариума, освещение, грунт, со2 и тд)Размер 80х35х45.Tetra complete substrate 5,8 кг , сверху кварц мелкий 12кг. Свет: от заднего стекла osram fluora 18w,маркировку не помню точно температура свечения 2700к тож 18вт, osram fluora 18w,865 18вт.СО2-брага.Купил в петбурге на фрунзе у продавца удо жидкое из под полы за 500р он сказал что вещь хорошая сам пользуется сам мешает его.
Опубликовано 19 марта, 201313 г. В Петбурге на Фрунзе видели растения? Это они от такого удобрения поди вымахали)))))))))
Подскажите какие удобрения использовать?растения: криптокарины, лимонник, анубиас, эхинадорус и еще двух не знаю название.
И где купить какую нибудь почвопокровку?