dov 1 Опубликовано 8 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 привез с екатеринбурга хорна примерно 10см. посадил в общий аквас после суток в поезде. через пару дней обгрызли косички на плавниках и появились дырки на боках с двух сторон - выпадает чешуя. раны стали увеличиваться. сейчас примерно по 1см диаметр. практически симметрично. залил бактопур директ в общий аквариум. лучше ему не стало. аппетит сохранялся. пересадил в маленький аквариум для индивидуального лечения. в течении двух дней лечил в ваннах с усиленной дозой по инструкции бактопур директ. перестал есть. раны примерно остаются такими же, пуха на них вроде нет. при виде с верху видно шишки, что наталкивает на мысль о внутрнних органах. ПОМОГИТЕ разобраться. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JONI B 6 Опубликовано 10 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2013 как выглядит ккал? прямая кишка не вылазиет? как давно привезли? с какого момента заметили проблему? чем кормите (кормили) и ест ли он? Бактопуром личили, температуру поднимали? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dov 1 Опубликовано 10 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2013 как выглядит ккал? прямая кишка не вылазиет? как давно привезли? с какого момента заметили проблему? чем кормите (кормили) и ест ли он? Бактопуром личили, температуру поднимали? кишка вроде не вылазит. хотя я не знаю как это выглядит. кормил сухим кормом сера для цихлид. в общем аквасе ел хорошо. проблему заметил через 2-3 дня. лечил бактопур директ весь аквас. думал что поранился. ал был не очень нормальный. не то чтобы нитевидный но что-то не так. в отсаднике перестал есть.этого фловер хорна я привез из екатеринбурга почти три недели назад. вторая рыба чувствует себя хоршо вроде бы. температура в аквасе 27. я ее не поднимал. важно узнать что за болезнь и не заразна ли она. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти